В прошлом году ездили в Псков - и НГ получился редкостно голимый, в позапрошлом году тоже куда-то ездили и тоже неудачно. Так что в этом году мы дома))) чтобы без сюрпризов.
У меня друзья собираются ехать на НГ в тур по финляндии, швеции и чему-то там еще, автобусы, паромы. Очень, канешна, насыщенный отдых... А я как обычно дома, ни разу в жизни еще не выбиралась никуда из своей квартирки на НГ. Даже не могу себе представить, что можно 31 ничего не готовить и целый день не торчать на кухне, что в 12.00 я не смотрю новогоднее обращение президента по телеку и не открываю бутылку шампанского... Это уже традиция...
У меня в прошлом году друзья на машинах ездили в Финляндию. Смотрел фотоотчет - просто супер! В этом году туда же собираются, с посещением Лапландии!
Есть два варианта: 1) Как и в прошлом году с друзьями 2-го числа ломанутся в Карпаты в горы. На лыжах покататся)) 2) В Голандию к родственникам да на машине. Один раз уже ездил ( тогда ещё был пассажиром ) оч понравилось. Теперь хочу свою туда погнать!
Дома, дочкин второй новый год (или первый хоть как-то осмысленный для неё))). Буду ей Деда Мороза с подарками изображать )))
Как у меня соседка жила маленькая, старшему брату оставила записку в дверях: "Саша, ключи под ковриком".
судя по всему кто-то будет Дед Морозом подрабатывать по сабжу: НГ - семейный праздник, а вот на январские нужно бежать из города
Мне так ваще,полюбому дома))Куда мне еще с сыном 4х годовалым и дочей полугодовалой))) З.Ы И еще походу не один год буду дома праздновать....хотя я не любитель шумных компаний...
На позапрошлый НГ ездили туда. Очень понравилось. Сам НГ был на пароме Хельсинки-Стокгольм. Этот НГ походу дома будем - малому только 3 месяца будет
Мы прошлый НГ были в Хургаде, погода была супер, не жарко и не холадна, море правда прохладное. В этом году тож планируем туда же.