Выложил на ftp iso образ (190Мб): Подробное цветное мультимедийное руководство по ремонту и эксплуатации легковых автомобилей AUDI 100/A6 Cерии C4 / C4-Q1 1990-1997 гг. Все модификации: 100 / A6, 100 Avant / A6 Avant, S4 / S6, S4 Avant / S6 Avant (Quattro, Turbo, V6) - Подробные инструкции по ремонту любой сложности - Детальное описание всех узлов - Советы по эксплуатации и техобслуживанию - Более 270 страниц текста - Около 880 иллюстраций - Чертежи, схемы, таблицы - Словарь специальных терминов - Цветные схемы электрооборудования Так как сервер не мой, просьба быть аккуратными и качать строго в один поток! Пароль на архивы мой ник. Удачной закачки! 1. Линк - Это сервер GinRider За что ему огромный респект! <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_284222", true); </SCRIPT> 2. Зеркало - такой же мануал найден в сети robo1
В принципе да, но размер практически не меняется. Просто у меня этот образ давно уже валяется на харде, делал его давно, вот и решил выложить на радость соклубникам. :very_cool:
AVE Ranger! Скажи пожалуйста как можно качать эту прогу а то у меня только линки и качает (250кб) каждый. Заранее благодарен!!!
Сожалею , у меня подозрение что сервер только для российских IP. Попробуйте использовать proxy. Сергей Чуманов и PoMaksimus линки ушли в PM.
Благодарю...завтра вечером или послезавтра буду перебирать впускной коллектор на 2.6 АВС...фотоотчёт за мной...вот тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=20801
Мужики может кто из уже скачавших имеет возможность выложить и мне на е-мэл oleg.andreev@conexgrup.ro а то у Румунии и в помине нет таких прог и с литературой голяк. Заранее благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LYON KING не переживай ты так. Что нибудь придумаем. Не оставим братскую Румынию без manuala. На мыло точно слать не буду, возможно ты не один кто не может скачать. Если попадется другое место, где можно выложить прогу для нерусских IP обязательно выложу, если кому-то попадется предложите.
сегодня купил диск именно с такой програмулиной - ничего хорошего, очень скудное описание, мало информации, лучше купить пару книженций на рынке.
Все же кое-что есть , но в книжецах действительно инфы побольше будет. А еще лучше вот это МЕГАмультимидийнойное руководство!!! :very_cool:
Особенно не понравилось, что на обложке написано типа полное руководство, все виды ремонта итд, а как начинаешь смотреть что-то интересное - обратитесь в сервис Зато цветные эл схемы порадовали
:cry2: Да не переживаю я, :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: просто на днях пришлось самому сочинять схему впрыска с тестером в руках. Может кто из уже скачавших может разместить на ФТП или емайл а я попробую ,,опубликовать"
Ranger ссылки еще актуальны? Чем качать? Что-то не идет Как понял 10 кусков по 19 Мб или какой объем на скачивание, поищу место, куда закинуть можно.