Кто-нить делал активную систему борьбы с угонщиком? Наблюдал я за освежителем воздуха и подумал, а что мешает вместо освежителя поставить перцовый балончик и вывести трубку в сопло салонной вентиляции? Чтобы бац и :smile42: Народ, пишите о ваших идеях по этому поводу)
гениальная идея....главное, чтоб осечек не было....:bt: а то сработает не в то время, не в ту мишень:icon_suicide:
был у меня опыт заморочки. вшил в сидение в спинку и попу аэрбэги. спаял модуль с двойной блокировкой и задержкой по срабатыванию. и что вы думаете. через 3 месяца утром нашел клоуна в моей машине рожа всмятку шея набок.живой. менты 20 минут ржали. говорят мы его месяц ловим. при попытке вскрыть или кинуть плюс на бортовую сеть через 5 минут срабатывает спинной потом подпопный аэрбег
Идея удивительная, вот только беспокоит вариант что эта хрень может и по тебе сработать, к примеру если в ДТП угодил, то тебе еще и через 5 мин может и такое прилететь...
Ну даже если и так, это все равно что ездить на машине с бомбой, которая может в случаи чего взорваться...
вчера установил такую же систему в свою ауди. сомневающимся милости просим на водительское сидение. при условии расписки что на свой страх и риск и полное возмещение убытков на аэрбэги и пошив сидения.ну? кто смелый? потом отпишитесь брехня или очень больно
вот интересно рассуждают люди. думаю никто не видел миллиард евро наличкой. но это же не значит что его не существует. верно? так почему не быть такой системе? вообщем сидение готово к испытаниям. желающие в очередь. думаю пара аэрбэгов выбьют все сомнения.
не сработает. инфракрасный приемопередатчик включения отключения с тремя индикаторными светодиодами и блокировка 3 реле последовательно. тоесть отключив не активируешь хоть кувалдой бей.
Видел на сайте Московской конторы решение, основанное на инсталяции дымовых гранат в подкапотное ространство. Они срабатывают по сигналу от иммобилайзера с задержкой.