Маршруты выходного дня (или 2-х, 3-х дней)

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Feanor, 6 ноя 2010.

1. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    #1 Feanor, 6 ноя 2010
    Последнее редактирование: 7 ноя 2010
    Предлагаю такую темку , многие ездят на выходные загород или просто в другой город, с целью отдохнуть и погулять. Так давайте поделимся своими маршрутами с соклубниками и расскажем им где что можно посмотреть, где какие достопримечательности.

Что бы было легче в дальнейшем "расставлять маршруты по полочкам" предлагаю форму для заполнения:
    1. Направление (По какому шоссе из столицы)
    2. км от Москвы (если вы едите из другого города, то укажите два километража), если в маршруте несколько точек посещения, то укажите протяженность маршрута от первой до последней точки.
    3. Основные достопримечательности
    4. Куда можно заехать по пути (если такое есть)
    5. Маршрут поездки, желательно поточнее (описывая маршрут, представьте, что по нему поедет блондинка без помощников и ее судьба лежит в ваших руках)
    6. Отчет о проделанном маршруте (ссылка) (если есть (если кто-то повторил маршрут не ленитесь сделать свой отчет))
    7. Создатель маршрута
    8. Последователи (тот кто прошел по стопам создателя)
    9. Изменения предложенные последователями.

ЗЫ: Если хотите наглядности давайте ссылки, но прикреплять фотки не стоит, что бы тема не была излишне тяжелой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    #2 Feanor, 6 ноя 2010
    Последнее редактирование: 23 ноя 2010
    Маршруты одноклубников:
    (сюда буду добавлять предложенные маршруты)

1. Направление - Горьковское ш. на Владимир
    2. км от Москвы - 220км
    3. Основные достопримечательности - Дворцовый ансамбль Муромцево
    4. Куда можно заехать по пути - Присмотрите, что вас заинтересует во Владимирской области
    5. Маршрут поездки - От Владимира по шоссе на Муром около 50 километров до города Судогда. Проехав его большую часть и переехав по мосту речку Судогда, нужно быть внимательным: там, где шоссе как будто немного расширяется у автобусной остановки, нужно повернуть вправо, перпендикулярно основной дороге. Вначале узкое асфальтированное шоссе напоминает местный проезд внутри микрорайона, но затем дома кончаются, а дорога продолжается уже по полям и подходит к селу Муромцево. Здесь она отклоняется левее (а прямо, по еще более узкой дороге - подъезд к конному двору усадьбы, стоящему несколько в стороне от основных построек). Чтобы попасть к самой усадьбе, лучше проехать немного дальше по шоссе, огибающему усадебный парк (он справа по ходу). Не доезжая мостика через ручей (он протекает через усадебные пруды) нужно свернуть вправо на грунтовую улицу. Слева тянутся дома деревни, справа - парк, сквозь деревья которого открывается "парадный" вид на главный дом.
    6. Отчет о проделанном маршруте - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=216369
    7. Создатель маршрута

Предлагаю к нам на выходные, т.е. во Владимир (Rakhmanov A.)
    1. Направление - Горьковское ш
    2. км от Москвы - 180 км
    3. Основные достопримечательности - Уникальный город. Посмотрите на его достопримечательности, памятники архитектуры такие как Успенский собор, Золотые ворота, множество музеев и выставок. Торговые ряды, смесь древней архитектуры и современного строительства и еще много интересного. Гостиниц полно, на любой вкус и размер мешка с деньгами. Вечером скучать не будете, есть достаточно ночных клубов в которых можно (безопасно) отдохнуть. В центре полно кафешек, баров с достойной едой и обслуживанием.
    4. Куда можно заехать по пути -
    5. Маршрут поездки -
    6. Отчет о проделанном маршруте (ссылка) (если есть (если кто-то повторил маршрут не ленитесь сделать свой отчет))
    7. Создатель маршрута - Rakhmanov A. - Есть вопросы задавайте, с удовольствием отвечу.
    8. Последователи -

1. Направление - Ярославское ш.
    2. 80 км от Москвы
    3. Основные достопримечательности - источник "гремячий ключ"
    4. Куда можно заехать по пути (если такое есть)
    5. Маршрут поездки: на 65,6 км от МКАД по Ярославскому шоссе перед постом ДПС по указателю «Н-Новгород» поверните направо на трассу А-108 и далее следуйте 10 км до указателя на гремячий) асфальтовая дорога приведет к аналогичному указателю, будет стоять много машин... дальше поле. оставляем машину на асфальте, напяливаем сапоги и вперед, 5км по полю. вариант 2. там есть местные таксисты на уазиках, которые за Nую суму доставят вас к источнику и вернут обратно. Ну а для тех, кто любит оффроад и имеет в распоряжении ЖЫП-поворачиваем))))
    6. Отчет о проделанном маршруте - http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4682822&postcount=15
    7. Создатель маршрута - Metal

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Флуд приветствуется, но желательно по теме.
    Если кто выкладывает маршрут кидайте ссылки мне в личку или репу, что бы я их добавил во второй пост.

Жду маршрутов и конструктивных предложений :)

4. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Что, все зажали разработанные маршруты для одноклубников?

5. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    сил и времени не хватит все добавлять, если начну выкладывать))) маршрут для тех кому не жалко машину или для тех у кого жып интересны?

6. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    Можно не по форме=)

Собираюсь ехать в Кубинки. Музей танков.
    Ожидается море впечатлений
    64 км от Москвы по Киевскому шоссе.
    :D:D:D:D

7. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Для одноклубников сил и времени найду :) так что мечи, буду добавлять.

интересны все маршруты, главное делай приписку, если там будут "напряги" для машин.

8. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Где то был у меня в прикидках маршрут с музеем танков, но с посещением еще 4 мест. Вобщем на целый день.

9. Rakhmanov A.

Rakhmanov A. Участник форума

13 сен 2010
    177
    A6 2.4 2006г
    а музей танков еще по дмитровке есть

10. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Музей тяжелой техники есть еще на Ильинке. Рядом с Архангельским. 3 км от мкада по Новой Риге.

11. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
  12. Rakhmanov A.

Rakhmanov A. Участник форума

13 сен 2010
    177
    A6 2.4 2006г
    Предлагаю к нам на выходные, т.е. во Владимир. всего 180 км от Москвы, по Горьковке. Уникальный город. Посмотрите на его достопримечательности, памятники архитектуры такие как Успенский собор, Золотые ворота, множество музеев и выставок. Торговые ряды, смесь древней архитектуры и современного строительства и еще много интересного. Гостиниц полно, на любой вкус и размер мешка с деньгами. Вечером скучать не будете, есть достаточно ночных клубов в которых можно (безопасно) отдохнуть. В центре полно кафешек, баров с достойной едой и обслуживанием.
    Я люблю этот город. Приезжайте вам понравится.
    Есть вопросы задавайте, с удовольствием отвечу.

13. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    у меня музей на целый день =)

14. BROOK

BROOK Новичок

2 дек 2009
    6
    TT
    Не стоит по киевке))))) 64 км не получиться - это по минке надо ехать))))) А по киевке придеться крюк через нару имхо делать и можно очень сильно на переезде попасть;)

15. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    в выходной поехал на источник "гремячий ключ" ополоснуться. http://ru.wikipedia.org/wiki/Гремячий_водопад
    маршрут такой: на 65,6 км от МКАД по Ярославскому шоссе перед постом ДПС по указателю «Н-Новгород» поверните направо на трассу А-108 и далее следуйте 10 км до указателя на гремячий) асфальтовая дорога приведет к аналогичному указателю, будет стоять много машин... дальше поле.
    оставляем машину на асфальте, напяливаем сапоги и вперед, 5км по полю. вариант 2. там есть местные таксисты на уазиках, которые за Nую суму доставят вас к источнику и вернут обратно. Ну а для тех, кто любит оффроад и имеет в распоряжении ЖЫП-поворачиваем))))
    дорога подарит вам массу эмоций! к сведению: дернуть трактором стоит 2р. шакалы там так и снуют, в поисках добычи...
    ВЭЛКАМ
    зы: побывать на гремячем рекомендую всем! не забудьте пару пустых бутылок для воды и полотенце.

16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Съездили в Звенигород
    покупаться

17. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Вить, тема не для отчетов, а для предложения своего маршрута другим, пары фоток для ознакомления и все :nod:

18. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Только вот дождь, зараза немного попортил планы))
    А так да, там красиво

19. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Где маршрут?