Давно раздумываю над этой идеей! На днях загоню 2 машины и буду сравнивать Quattro и моно! Знаю что надо сменить: 1) Бензобак, топливопровод(возможно) 2) Заднюю подвеску с редуктором, карданом 3) КПП 4) Блокировка диффа(мозги, проводка и т.д.) 5) АБС (на кватре другая только не пойму чем отличаются) 6) Задние тормоза(что в них другого хз или такие же) у кого какие соображения по этому поводу? может кто то инфу полезную подкинет??? P.S. все кто считает эту идею не реальной прошу не сбивать с толку Это сообщение было написано мной почти три года назад, и сразу скажу что переделка в кваттру удалась!!! Пост №119 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=216298&page=6
Тема баян. Пройдись поиском. Если готов искать донора чтобы отрезать от него жопу и приварить к твоей, то флаг тебе в руки.
Да, 21год это прекрасно... Нет ничего невозможного. В 35 смотришь на жизнь и думаешь "Зачем я этой ерундой занимался...? Столько времени впустую..."
Сам давно видел отчет по переделки кабрика в кватру!!! Хотя кабриков кватровых вообще НЕ ВЫПУСКАЛИ!!! Сейчас бы найти этот отчет!
Люди готовы резать свое авто болгаркой только из-за того что-бы поставить Quattro. вопрос по деньгам, времени, понятен. Меня интересует только один вопрос: машину не жалко?
Полностью согласен..))) И не возможное, возможно... Автор! Почитай темы этого человека Squabbler его ник ,кстати твой земляк и многое поймёшь.. В том числе даже после установки полного привода, захочется мотор помощнее -это следующая тема баян как из 2.6 вытащить побольше сил ,это потянет переделку подвески и тормозов,... И тут уже пролетело лет 5 ,ты понимаешь ,что за то бабло которое ты ввалил в это корыто ,можно было купить РС6 и ничего не делать ,а просто рулить , наслаждаясь поездкой и количеством лс под капотом)) Самое главное .. хотя бы бюджет просчитан переделки моно на кваку?
Т.е. это я зря затеял переварить монопривод купе В2 в кватро? Проще купить было кватро купе В2? Если будет желание напишу во что мне стала данная операция по стоимости. Дрыгатель будет следующим этапом, если первый пройдет нормально.
хз чего тама на Б2 но на тему Б3\Б4 на всех форумах одно и тоже. мусолят и мусолят нет что бы сначала посмотреть а потом мусолить. тем более Б4 кватра не редкость ну махни ты машину или переделывай. да я тоже видел отчет о переделки кабриолета Б4 из моно в кватро на каком то америкосовском кажется сайте. и невозможное возможно))))