Парадокс носков

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sergey2, 7 ноя 2010.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Вот объясните мне. Мы в институте такую херню не проходили.
    В корзину с грязным бельем я кидаю только парные носки, которые перед этим снимаю. Потом из корзины все это идет в стиральную машину а когда достаешь из стиральной машины не все носки имеют пары. Более того... вот сейчас осталось три носка.... ну ладно, может некоторые носки стиралка "видоизменяет" до не узноваемости, но почему ТРИ???? Где еще один? И так постоянно.
    У меня в шкафу есть два пакета с носками - парные и одиночные. И куча одиночных растет и пары к ним не находится. Это какая то вселенская несправедливость. Получается не всем носкам суждено прожить счастливую жизнь в паре? Кто то обречен на одиночество????

3 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Нобелевскую обещали тому, кто разгадает эту тайну носков.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    всему виной инопланетяне)))))))))))

4. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    Сергей, да вы философ просто! :)
    А ведь с чего начал? С банальных носков, а закончил глубокой мыслью! :laugh:

5. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    я знаю эту тайну...... но не раскрою её......:smile8::smile8::smile8:

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    это что.... я вот ща покурил и вот что в голову пришло. Судя по всему это не только у меня такая проблема? Так может обмениваться фотками одиноких носков и искать пары им? Сайт в интернете создать по знакомству носков. Там все будут фотки выкладывать, общаться, встречаться, знакомиться......

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    а в какой номинации? Домашнее хозяйство?

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну нельзя же так... столько одиноких носков томятся в шкафу, а ты вот так категорично на них крест ставишь????

9. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    ну почему же? Ваша идея по созданию сайта знакомств для носков мне очень импонирует..... возьмёте в долю?

10. Юрий А

Юрий А Новичок

9 сен 2009
    21
    Audi A4/B6 1.8T 02г.
    а я сразу стираю,это не долго,поэтому мои носки счастливы вместе))))))

11. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    давай вместе покурим и сделаем блог.

12. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    зачем Вы все секреты рассказываете?:smile8::smile8::smile8:

13. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    надо встретиться и обсудить. деловые вопросы лучше при личной встрече обсуждать. Кидай телефон в ПС :)

14. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    чувствую я скоро тоже так же делать буду, когда одна пара останется. Своебразный конкурс - "и только одна пара останется счастливой" :)

15. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    хитрый какой........ лучше Вы.......:very_cool::very_cool::very_cool:

16. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    нее, я стока не выкурю

17. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    мы не гордые - кинули. лови :)

18. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    У меня тож такой вопрос пердически возникает.:shock:
    Ответа пока не нашел:icon_suicide:

19. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    идея с сайтом мне понравилась :thumbup:

20. Aleks~

Aleks~ Участник форума

1 янв 2010
    144
    Audi цвета silbersee melallic

Носок Сережа ищет носок Юлю.О себе:3 месяца,без дырок,белый)))ТАк чтоли?:laugh: