Вот объясните мне. Мы в институте такую херню не проходили. В корзину с грязным бельем я кидаю только парные носки, которые перед этим снимаю. Потом из корзины все это идет в стиральную машину а когда достаешь из стиральной машины не все носки имеют пары. Более того... вот сейчас осталось три носка.... ну ладно, может некоторые носки стиралка "видоизменяет" до не узноваемости, но почему ТРИ???? Где еще один? И так постоянно. У меня в шкафу есть два пакета с носками - парные и одиночные. И куча одиночных растет и пары к ним не находится. Это какая то вселенская несправедливость. Получается не всем носкам суждено прожить счастливую жизнь в паре? Кто то обречен на одиночество????
это что.... я вот ща покурил и вот что в голову пришло. Судя по всему это не только у меня такая проблема? Так может обмениваться фотками одиноких носков и искать пары им? Сайт в интернете создать по знакомству носков. Там все будут фотки выкладывать, общаться, встречаться, знакомиться......
ну нельзя же так... столько одиноких носков томятся в шкафу, а ты вот так категорично на них крест ставишь????
ну почему же? Ваша идея по созданию сайта знакомств для носков мне очень импонирует..... возьмёте в долю?
чувствую я скоро тоже так же делать буду, когда одна пара останется. Своебразный конкурс - "и только одна пара останется счастливой"