ни разу зимой не ездил, интересно стало. летом в жару, если Econ нажать - то только вентиляторы работают, а кондиционер нет. а как зимой правильно? включать надо econ или наоборот чтобы выключена была кнопка, кто просвятит? спасибо!
забей,она у тебя 2001 года и сама решит,когда включать,а когда выключать кондей. у меня есть сотка 93 года и сама шарит и рулит в плане кондейства!
То есть получается что если кнопка ЭКОН не включена, то кондей не всегда работает, а только когда надо? Просто я вот экон нажимаю, чтоб лишний раз не работал кондер. Щас то он не очень то нужен то.
ну так как правильно? я просто думаю, если у меня экон постоянно будет включена- ничего там не испортится или не сгорит? вдруг это вредно для машины, я в инструкции ничего про это не нашел
спасибо, а то я вот тоже озадачился как надо. Ребят, а если я езжу раз в месяц, мне клумму аккума лучше сбрасывать? какую правильно, минус скидывать?
спасибо, а лучше скидывать или и так сойдет, чтобы часы и магнитола не сбрасывались постоянно? у меня в гараже стоит, но там холодно
предыдущий хозяин машины, руководства у меня нет. зачем нужна кнопка "есон"? когда включено только "авто", через некоторое время, начинают запотевать боковые стекла, возле стоек, а следом верх лобового затягивает
При горящей лампе ЭКОН работает клима без подключения кондея. Где смысл молотить зимой вентиляторами?
Ну я как бы и езжу с включенной ЭКОН только из -за того что не хочу чтоб кондей лишний раз молотил. Итак не самая надежная вещится.
от того что кнопка Экон нажата лишь одни проблеммы,запотевают окна,даже при новом фильтре,так как прикрываются наружние заслонки и воздух циркулирует салонный,при Авто,воздух подсушивается кондиционером машины нынче умные идут,и без причины кондер молотить не будет,поэтому ставьте Авто,или не включайте Экон,и будет вам счастье и потом,не зря рекомендуют даже зимой,иногда включать кондер,для того что бы прошел цикл циркуляции и что бы детали кондера не застаивались
Ничего не запотевает у меня. Для перекрытия заслонки уличного воздуха есть своя кнопка. А вот то, что при включенной кнопке АВТО молотят вентиляторы, вот это напрягает. Поэтому кнопку ЭКОН нажимаю зимой.