Доброго времени суток. На моем роуде стоит заводской биксенон. ближний свет, сам по себе слабый, при включении дальнего, такое ощущение, что пучок бьет на Луну и даже выше, нет дальнобойности, как например на той же ХОНДА АККОРД. Свет отрегулирован дело не в этом. Вопрос- у всех такая фигня, можно ли поставить другую оптику, что б ближний и дальний были разными лампами и работали спаренно? Или на ауди только днем люди ездят?
.... в шоке. На ауди очень качественный свет. Может что с фарами не так? А4 би, Ку7 би - вообще претензий нет. Лучше, м.б., только на мерсах эс.
Лучше свет на банальных пассатах как ни странно) а переделки- это уже как тут скажут колхоз.. но переделать можно всё. сразу скажу всякие тюнингованные фары светят очень локально. по крайней мере на А4 покупал с дневными огнями-- разочаровался очень. на старые Олроады линзы от форда мондео ставишь и радуешься свету.
На ку7 очень доволен светом.. что ближним что дальним. Раньше была камри - так вообще не светила по сравнению с кушкой..
Странно!!! У меня на А4 10г. вообще ездить вечером нельзя все моргают буд-то я с дальним еду! Ближний светит на 5 с плюсом! может тебе надо отрегулировать?
Согласен полностью с заявлением.. тоже был аккорд, бмв х3. светили реально лучше и дальним и ближним.. а роуде свет совсем не фонтан.. что делать не знаю. видимо такой контруктив. смирился хотя по ночам в слякоть сильно достает..
+ 1 автору !!!! ездил на БУМЕРЕ 5 Е60 2008 года, свет у нее в разы лучше чем на КУ7. Интересно что сделать можно и сколько стоит
SKIF. у меня 3-х летний немец. Кстати бумер у меня было очень редкий 520 дизельный, тоже чистейший немец.
Свет на Ауди слабенький. на бимере лучше,на МБ ещё лучше. Себе на Кузибен сделал апгрейд по свету(поставил схему от V12) стало намного лучше.
Соглашусь с автором. Что на уроде, что на А4 свет так себе. Самый лучший дальний свет у меня был на 9-3.
На Аллроаде последнем свет считаю хорошим,правда у меня были дорестайлы - дальним практически не пользовался,хватало ближнего. Может с втыканием диодов в фару изменили форму отражателя??? (После аллроада на туареге свет реально слабее - на сервисе программно поднимали линзы)
Блин, а у меня ваще на Х-трейле раньше стоял колхоз-ксенон, так вот когда я сел на кузеньку, понял, что ночью в слякоть я ослеп!!!
Вкурил все 11 страниц. Кроме многочисленных выяснений цоколей и просьб сфотать фары с китайскими лампами - ничего. В одном посте есть УПОМИНАНИЕ о фордовских линзах, и ни слова о том что это и с чем его есть.
Ну проблема на Ку7 не в фаре или конструкции - а в грязи, которая ну просто липнет(((((фароомыватель - тема ни о чем. Не моет в принципе. Причем чего уж душой кривить - все авто с ксеноном мне лично показали одно - он в РФ нафиг не нужен. По причине того, что в сухую погоду и галогеновые светят достаточно. А в слякоть галогенки выигрывают у ксенона в чистую. Так как их свойства не так сильно зависят от наличия пленки на фаре этой самой мути(((((((Потом мои смутные сомнения подтвердила сначала статья в ADAC и потом в Авторевю((((((((((((Нас тупо разводят на бабки. И портят нам глаза. И встречным тоже(((( Так что если есть возможность отказаться - есть смысл подумать и потратить на кейлесгоу эти деньги.