Не давно стал владельцем вот такой машинки A4/8E 1.8t Q 02г. Буду в этой теме писать про нее. Желание есть, тему создал, место зарезервировал, осталось не лениться и писать
Re: Бортовой журнал Aдной 4-ки Взял ее в клубе, вот такой, пробег 165тысяч с вложениями на форуме сейчас беда, но надеюсь будет видно.
Re: Бортовой журнал Aдной 4-ки Отличный аппарат! Поздравляю, у меня такая же, только авант и алькантара
Re: Бортовой журнал Aдной 4-ки вроде все классно не понял только че с тонировкой-спереди вроде есть-) сзади нет-( так сейчас модно?=)
Re: Бортовой журнал Aдной 4-ки сзади одно стекло не тонированное, разбили его, ради кражи из машины. сейчас вся прозрачная
Re: Бортовой журнал Aдной 4-ки не, опускай лучше после зимы. меньше цепляться будешь, заодно и привыкнешь. а так поздравляю, TQ на ручке очень хорошо)
Re: Бортовой журнал Aдной 4-ки лето 17, зима 15. заметил что на 17-ых, в колее "кидает" ее что ли, а на 15-ых уже два дня езжу - как трамвай на рельсах ))
Re: Бортовой журнал Aдной 4-ки Не надо опускать. Подвеска 1BR? Да, на 235/45 R17 в колее кидает, особенно если какой-нить спорт-данлоп. Я перешел на 215/55 R16 лето и 195/65 R15 зима. Теперь действительно как трамвай. Колея пофиг. Мотор-то какой? AVJ?
Re: Бортовой журнал Aдной 4-ки про историю ремонтов не забывай, с цифрами катаю летом 235/45/17, все ок.
Re: Бортовой журнал Aдной 4-ки Ну тему резины можно обсуждать бесконечно. Мне 17-й данлоп не понравился. Жестко, шумно и дикая колейность. Поменял на 16-е Pirelli cinturato P7. Они помягче и колейности нет сосвем .
Re: Бортовой журнал Aдной 4-ки согласен, это как разговоры про масло зимой на 205/55/16, особой разницы в колее не чувствую, на 17-ых даже больше нравится, жесткость и руль более острый... вобщемкомукак
Re: Бортовой журнал Aдной 4-ки какая подвеска не знаю, еще не копал так глубоко. мотор AVJ да ремонтов еще не было, ттт. пока сделал ТО и заменил термостат термостат 06B 121 111 K ориг антифриз G012A8GM1 ориг 1,5л тормозные шланги: -левый перед 8E0 611 707 G ориг фильтр масляный 068 115 561 F ориг фильтр воздушный LX819 кнехт фильтр салонный 50 013 708 раньше масло заливалось Кастрол 10W50, не нашел такого, взял Ликви Моли 5W50 мотор масло не кушает по запчастям - 7500 руб. работа - 5000 руб. плюс новые щетки безкаркасные - 1300 руб.
Re: Бортовой журнал Aдной 4-ки А я мобил 0-40 лью. На подходе motul x-cess 8100 5w40. Под новый год тоже попробую вспомнить что делалось за год помимо расходников.