Сельдь мороженная 7 шт. Краснодарская томатная паста 400г. Подсолнечное масло 50-70г. Соль 1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Лавровый лист перец горошек вода 1 мультичашка Селедку моем, отрезаем головы, патрошим, режим крупными кусками (на 3-4 части) Уставляем кусочки в чашу мульки, добавляем всё остальное, ставим на тушение на 6 часов.
Вполне сносно! Не деликатес, конечно, но вполне съедобно! Надо ещё с килькой попробовать, кильки надо 2кг. на этот рецепт!
слуш, прикольно) это ж наверное как консерва получится? да? я понимаю, что долго не прохранится, но все же))))))))
Я её из мульки в стерильные банки и под капроновые крышки и в холодильник! с месяц простоят! я думаю, может больше, без холодильника наверно нет, а там кто его знает! но рисковать не хочется, тем более цена вопроса 45 минут.