Сырная лепёшка с тмином Мука 160 гр (250гр) Сыр тёртый - 80 гр Слив.масло - 80 гр Яйца - 3 шт. Майонез - 2 ст.л. разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1\2 ч.л. Тмин (семена) 1 ч.л. или укроп, а можно и без ничего. Размяг.масло соединить с тертым сыром + яйца+майонез, хорошо перемешать + тмин+ мука(разрых.соль). Мешал в хлебопечке, смазал емкость мульки маслом. Выпекать 50 (65+20)минут. Впечатления от сырной лепёшки: жирная получилась, наверное 80 гр.масла это много, в след.раз попробую с раст.маслом и с брынзой. А так на завтрак со сладким чаем очень даже ничего. Жена сказала очень хорошо будет с кусочком сыра или брынзочкой, получилось, как хлеб содовый, вообщем на завтрак, вместо хлеба-сказка. Черным рецепт с сайта, красным мои поправки.