Господа, поскольку прийдется рано или поздно столкнуться с большим ТО-4 и многие его уже прошли, сообствнно создаю эту тему. Привествуются, даже очень: 1. Сканы Ваших нарядов от дилеров (не поленитесь). 2. Список работ, включая дополнительные, рекомендуемые дилером. 3. Списки запастных частей и материалов, включая смазочные и расходные. 4. Развод от дилеров. Цель данного поста, дать людям знания по действительной (не заоблачной) стоимости работ.
Зачем создавать тему, если сам в ней ничего не написал и не выложил никакой важной информации для людей, и хочешь, что бы всё это сделали за тебя ?
А зачем писать в эту тему, если по ТО-4 у тебя нет никакой информации и темолее вопросов. ? (флудеров и так на форуме хватает).
Я на след. недели буду проходить, заказал себе этот список, приеду к ним со своим)))): Что меняем - Фильтр масляный 8, 35 евро - Фильтр топливный 22 евро ( к нему еще нужно отдельно кольцо 10 евро) - фильтр воздушный 12 евро - фильтр салона 16 евро - Масло двигатель - масло в коробку 7л нужно, но можно купить 6л 84 евро Замена всего этого мне сказали приблизительно 90 баксов