кадиллак srx (новый).. Мнения?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем ШБ, 14 ноя 2010.

1. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Вечор щупал сей авто в салуне.

Что не понравилось:
    - диски на 20 (по нашему городу, кмк, пробьешь моментом... есть у кого опыт эксплуатации таких дисков на кроссоверах по плохим асфальтовым дорогам?)
    - российская сборка (после тигуана - я настороже)
    -тесный салон сзади (тут уж ничего не поделаешь)...

Все остальное - кмк - плюсы
    Комплексация богатая

ценник - 2160, но можно торговаться.

Интересуют мнения людей, имевших контакт или эксплуатировавших данный авто.

Тест драйв не проводил :) сказали, что тест авто разбили за пару дней до меня :)

Рассматривается в качестве замены rx350 (II).

Второй вариант volvo xc90.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    я бы почитал пендоские сайты, все же модели полтора года уже. болячки должны быть известны.

3. Спясчий

Спясчий Участник форума

7 сен 2009
    193
    A4 Allroad, Golf 6
    Щупал летом в салоне. Глобально машина понравилась, но сзади тесновато и ужасно не понравились материалы отделки - все скрипит и все дубовое. Но если не сильно загоняца по качеству пластиков, кож и того что при нажатии на панели они скрипят как незнамо что, то за эти деньги машинка гут.

4. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    тестировали по осени,ужасно не понравилась,плохая обзорность,жестко как на табуретке,управление туповатое,у самих rx350,после теста еще раз оценили прелесть езды на нем ))) кроме кучи опций больше в нем ничего хорошего не нашли,но это конечно субъективное мнение )кстати имейте в виду жлобство продавцов данной модели,когда еще не было теста знакомый забронировал машину и внес предоплату 15000,через две недели протестировав ее естественно отказался брать,предоплату не вернули (( в общем хамы,хотя договор надо читать,а не пологаться на слова продовца.

5. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    572
    Cadillac SRX 07г.
    все жадуются на дилеров в плане обслуживания. 55 профиль на 20 дисках имхо нормально, но вообще кому как и смотря, где ездить. В москве тест драйв точно был в СТС (район волоколамки).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Nachtigall

Nachtigall Bad e-mail

16 дек 2007
    257
    A6 Allroad,A6,A4
    Если Вас не волнует, что Вы его потом НИКОГДА и НИКОМУ не продадите, то, конечно, можете брать.
    А так, предыдущую модель люди продавали по году, складываясь по цене почти вдвое от планируемой. Думаю, эту модель ждет такая же участь.

7. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    резонно

8. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    а где у нас кадилы собирают??

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    у нас уже не собирают. автотор свернулся на старом srx.

10. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Да, такие тачки нужно покупать трехлетними, дилерскими с небольшим пробегом, за 30% от цены нового автомобиля :nod::laugh:

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    а потом закапывать в огороде или превращать в беседки.

12. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    В том году продавали трехлетки за 650-700 штук, если бы не наличие одного "кроссовера" :D , может и взял бы 4.6 поиграться :D

13. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    +многа.
    американские машины - для американцев.

14. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    572
    Cadillac SRX 07г.
    мониторил авто ру по этой теме самый дешёвый 07г висел за 768 с пробегом 90 , трубку там не брали
    реально из нормального за 800 был только один и ушёл очень быстро. Сейчас 07 г(4летка)г в нормальном состоянии заберу за 750 сразу.

15. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я думаю что самый главный минус-это то что это авто теряет в цене очень быстро и продается медленно. А так может быть во всем классным.

16. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    может что-то в этом поменяется со временем? смотрел srx в салоне и был очень впечатлен (внешний вид, внутри неплохо если не придираться к мелочам, куча фарша и за все это цена 2млн), правда не ездил. движок у srx один - 3.0 бензин 265л.с. что удивительно много для американца такого объема. Эскалад тоже впечатлил - танк :thumbup:. кстати у них какая-то новая подвеска магнитно-... говорят не так кренится как мог бы)). вобщем неплохой вариант для спокойных водителей любящих просторные понтовые машины занедорого с кучей всего в.т.ч. мониторы для пассажиров, навигация, кмк неплохая музыка, вентиляция сидений, 3-зонный климат, ксенон поворотный
    я бы взял такой - цена прям халява ,на фоне остальных.

17. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну так бери и радуйся!!! Я ваще против ничего не имею, наоборот считаю что надежнее даже немцев, качество внутри повысилось у америкосов, особенно на машинах для европейского рынка. Вот и говорю, пугает только падение цены.

18. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    брать только из-за любви к халяве не хочу. куда ее потом как надоест? искать других любителей халявы? :)
    ну и кроссоверы с джипами мне скучны

19. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я так ваще никогда не видел понт кросоверов. Либо джип, либо универсал. Тем более что в универсал больше влазит чем в кросовер.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    X5 - тоже кроссовер.