создаю новую тему так как старую не нашел(((пока комплект стоит на машине))Диски очень легкие.передние покрышки в идеале,задние подстерты но походят еще.,машина на этих колесах приехала из штатов,обод полированный и из за этого присутствует коррозия на ободе.кое где есть притетрости.в комплекте проставочные кольца под аудевую ступицу и болты.осмотр запад Москвы.хотелось бы 15000р
потому что притертости есть и на ободе есть коррозия от химии моечной.Да и по моему адекватная цена за бу....В РЛД просят 1600р за диск чтоб в идеал привести,т.е отполировать но я не хочу такие,приелись уже.
armaiss - прошу в резерв за мной, до конца недели. В личку отписал, с просьбой написать телефон. Подъеду, посмотрю, если все ОК - забираю.
просто вроде 18 радиус на 40 ни чиркают..а эти уже цеплять должны чутку.. блин..хочу такие диски..((( давай в рассрочку..
Подтверждаю. Прошу у автора прощения. Друг (для которого диски резервировались) загорелся покупкой... Но вдруг, отказался, по не понятным для меня причинам... armaiss - диски секс! Удачной продажи! Считаю, что стоят они дороже, как минимум рублей на 5... ИМХО.