Ребят, следущее. Помогайте! готовиться к чему? Трогаюсь, из трубы повалил дым белый, тяги 0. Практически сразу торможу, останавливаюсь, глушу. Всё. Тут же смотрю уровни жидкостей, всё в норме. НО достаю щюп, он в масле, вытираю, опускаю, сухо, проходит 5 минут, уровень практически в норме. Антифриз в норме! Машину сменил, не та что в подписи. А4 2001 avant 1.9 ajm
у меня при минусовой температуре тоже белый дым сильный шел, страшновато было! но все обошлось! тоже все жидкости каждый раз проверял!
Хм.. Понятно, а что на счет предположений? Просто, Я искренне очкую на счет турбины. Но позывов для её смерти её было. И масло Мы не едим, и работаем тихо.
Может проблемав клапане на турбе, да мало ли в чем может быть дело. Дигностика поможет избавиться от сомнений.
Хм.. Едет, но в сравнении с тем, что нормально, нет! Совсем нет В общем буду писать о продвижении, пока всё приостановленно в виду посторонних забот. Обязательно составлю маленький отчет
Вердикт: замена турбины. Всё таки она.. Думаю, что по ходу и по мелочам пройдусь: колечки, форсунки и т.д.