Привет клубни! В общем привезли мне маслице из Англии, Shell Helix Ultra 5W-40. Вопрос - можно ли лить его в мою машинку? Audi a6 2.7 t автомат 2000 г.в. Спасибо заранее...
VW 500.00&502.00&505.00. Хорошее масло, пофоткай плиз канистрочку в познавательных целях. Знаю, что упаковка того, что у нас продается, сильно отличается от импортной.
P.S. Штрих код сзади на канистре: 5011987141773, идём сюда - http://kiev-security.org.ua/kod/ и расшифровываем... 5011987141773 = Великобритания. crc верна
Да, повезло твоей машинке. Потому что как показала практика, то что идет в продажу там, на голову выше того что идет сюда, сделанное спецом для России. Сам несколько лет назад нашел точку, где торговали чисто немецким кастролом (уже нет её((). Так вот лил 10в60 (ессно не в 2.7тт а в р5), и в то время как у всех это масло, купленное тут, загаживало изнутри мотор, то у меня оно отодрало даже желтоватые отложения лака, полез под клапанную крышку офигел-просто везде белый алюминий, и это на пробеге 500+к, и до этого мотор был весьма закопчен изнутри. Было время-получалось таскать RedLine из штатов. Что сказать-мотор становился просто другим, никакой мотюль 300в не стоял и близко с этим маслом по ощущением от работы/езды. Обратный пример-сильно сдавший в качестве Аджип техсинт 5-40. Было хорошее масло, как стал идти уже спецом для нас-мотор стал работать намного шумнее и под крышкой грязь. Короче-заливай и радуйся. Жаль у тебя наверное канал поставки этот слишком узкий, я бы и многие мои приятели с радостью у тебя его закупали.
что бы использовать "их" масло надо заправляться "их" бензином )) Castrol прямо говорит что для восточного рынка спецом добавляют больше присадок учитывая специфику нашего бензина... при этом абсолютно не скрывает где масло разливалось, прямо указывая на этикетке...
Кастрол (и прочие) прямо говорят, что по их статистике большая часть автопарка-древние жигули. Так и зачем лить в масло дорогие присадки? А сертификат (который наверное писался ещё для м8ви) оно ессно получит, формально все чисто.
a200tq, Спасибо. Да согласен с тобой на все 1000% К сожалению это так... Кстати по поводу канала поставки, не проблема у меня так родственник - могу заказать и потом прислать в Москов сити . В личку если надо, напиши что-нибудь придумаем