Обвес на 44 кузов

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Mika, 11 июн 2005.

1. Mika

Mika Участник форума

18 сен 2004
    157
    Renault Logan 1,6. Была Audi 100/44 2,5 TDi 1T 90 г.
    Можно уложиться в 1 кб. Есть тема. Но нужна предоплата 500 и терпения 1.5 месяца... ну и желающих еще чел 5. Серьезно. Комплект обвеса:
    Два бампера, пороги, два крыла с жабрами и чуть пошире, раширители задних арок, все молдинги.
    Причем это тогда будет серийное производство. Т.е. сломаные части заменяемы.
    Единственное, надо выработать дизайн обвеса.
    Пока я так понимаю наибольшие симпатии у следующих образцов:
    Надо выработать нечто всех устраивающее на основе этого.
    Высказывайтесь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2
    Я бы взял следующую комплектацию :
    Передний бампер

Задний бампер

Пороги

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mika

Mika Участник форума

18 сен 2004
    157
    Что ж. Очень доcтойный вариант дизайна!! Думаю то что всем понравится:rock:

Готов ли выложить 1 кб за него? (к бамперам и порогам крылья, арки..) И готов ли сделать предоплату?

4. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2

Вот это вообще реал :rock:

5. Mika

Mika Участник форума

18 сен 2004
    157
    #5 Mika, 11 июн 2005
    Последнее редактирование: 11 июн 2005
    пРОсти конечно, но это в тему

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=15356

А здесь я задал конкретный вопрос - кто готов заказать обвес на 100/200/v8 44 (!) кузов за 1 кб?

6. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2
    Та тема закрыта уже :(
    Я смогу точно дать ответ после того как моя машина встанет на колёса после доработки... а сейчас могу только попроектирывать....
    Вообще я планирывал купить, но "на вкус и цвет обвеса нет!" потому надо прийти к общему консенсусу, у меня проблемма с крыльями, я хочу как на этой 80-ке, но боюсь мало кто захочит такиеже...

7. Mika

Mika Участник форума

18 сен 2004
    157
    Мне кажется тот вариант из первого твоего сообщения всеми будет одобрен. А про крылья... Ну это обсуждаемо всеми, хотя наверное столь радикально как на 80 которую ты показал не покатит.

8. VVVIIICCC

VVVIIICCC Участник форума

22 сен 2004
    303

А можно сделать точно такой же? На 1Кб я вполне готов.. и на предоплату вобщем тоже.. Единственное, какие будут гарантии?? Да и точно ли получится так же? А то понавесим колхозу и бум позориЦЦа :laugh:

ВотЪ.. НО! Я планирую косметикой заняться в Августе... так что счас в принципе неторопливо щупаю почву...

9. Mika

Mika Участник форума

18 сен 2004
    157
    Re: Re: Обвес на 44 кузов

Здорово что готов:) Про гарантии - скажу что это не будет сборка на коленках, а запускается серийное производство со всемы рассчетами, моделированием. Крепления все на штатные места, материал прочный. Через некоторое время будут образцы на 45 кузов. А про сроки - думаю раньше августа и не реализуется, т.к. надо найти в сумме 7 желающих на обвес, тогда и производство можно запускать.

10. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V
    Re: Re: Re: Обвес на 44 кузов

Слухай, а у меня такая тема: у меня 200 под покраску, вот ты мне скажи, сначало обвес потом покраска или наоборот.
    И будет ли он дешеве, если обвес не красить? ведь если сначало обвес а потом красить, то какой смысл сначало красить обвес а потом машину.
    И исче: мае мнение 7 человек не найдется желающих.
    З.Ы. надеюсь к сентябрю успею, в опщем я с Вами обеими руками.:rock: :rock: :drunk2:

11. VVVIIICCC

22 сен 2004
    303
    Да, мне почему-то тоже кажется, что 7 может не набраться..
    Хотя...
    Я же набрался откуда-то? :laugh:

12. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    ну я в общем тоже набрался...............
    народ, вступайте в наш клуб:rock: :rock:

13. Mika

Mika Участник форума

18 сен 2004
    157
    Re: Re: Re: Re: Обвес на 44 кузов

Сначала обвес, а потом все красить. вот

А 7 человек... 3 уже есть. :) Надеюсь наберем.

14. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    а почему именно 7?
    и сроки уточни плз? ведь 1000 баков сумма не малая, ее еще набрать надо, для моих 20 годов, это не так то и просто.....

15. VVVIIICCC

22 сен 2004
    303
    Клуб "Колхоз 44" :laugh:

16. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    :D

17. Mika

Mika Участник форума

18 сен 2004
    157
    В общем для запуска производства нужно 7 желающих. А сроки - надеюсь к концу лета 7 человек найдется.
    На самомо деле сроки как раз желающими и определяются - как тока будет 7 человек или более так и запустится производство, а уж потом можно будет заказывать этот обвес и единичных экземплярах.

18. Mika

Mika Участник форума

18 сен 2004
    157
    АНТИколхоз 44 !:very_cool: :rock:

19. VVVIIICCC

22 сен 2004
    303
    :rock:

20. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    а ты можешь схему действий написать?
    т.е. например, мы все сдаем по 500 енотов, потом народ делает пробник, ставят на одну машину, всем нравится, значит погнали дальше