Продается 4-комнатная квартира

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем motorist, 26 ноя 2010.

1. motorist

motorist Участник форума

25 июн 2010
    394
    В поиске
    #1 motorist, 26 ноя 2010
    Последнее редактирование: 19 фев 2011
    Квартира площадью 85\60\6. 3\5-этажного сталинского дома (потолки 3.2м).
    Территориально: ул. Студенческая, 19.
    м. Студенческая (2 мин. пешком до метро).
    В доме только сделали капитальный ремонт (все трубы и проводка новые). Чистый подъезд.
    Квартира подготовлена к ремонту. Есть согласованный проект перепланировки, получено разрешение.
    Тихий, зеленый двор, рядом школа и детский сад.
    Цена: 12.5 млн.руб.

2. motorist

motorist Участник форума

25 июн 2010
    394
    В поиске
    #2 motorist, 27 ноя 2010
    Последнее редактирование: 27 ноя 2010
    ап....

3. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    не там торгуешь, уважаемый. сходи в соседний дом в Инком.
    кухонька маловата конечно.
    и поболе достоинств надо- типа 100 метров до Кутузовского , 200 до набережной.

4. motorist

motorist Участник форума

25 июн 2010
    394
    В поиске
    #4 motorist, 28 ноя 2010
    Последнее редактирование: 28 ноя 2010
    спасибо, друг! в соседний дом идти совсем не хочется. с остальным согласен. на самом деле уже сделал проект перепланировки и даже согласовал его и получил разрешение (кухня в результате должна быть уже не маленькая), но планы изменились.

5. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Сейчас вот с женой спорим, что лучше- квартиру в столице купить- старшая поступает на след.год, или новый дом построить чтобы на всех с перспективой хватило( у меня три красавицы-дочки). к консенсусу пока не пришли

6. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    если не учитывать стоимость земли то 14 млн должно хватить на хоромы белокаменные осемнадцати светлиц и с баней и с гаражом для колесниц.

7. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    вот и я об этом. землица сама дорогая у нас за десятку за сотку, только там где хоцца почти нет. На дом до 300 квадратов с баней и гаражом надо 200-250, так что как-раз остаецца на новую мебель и технику. И потом, где я в столице буду два жипа ставить?

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    не факт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. motorist

motorist Участник форума

25 июн 2010
    394
    В поиске
    у меня у самого 2 маленьких деток. сам думал про загородный дом, но расходы на содержание и поездки каждый день на работу, а также инфраструктура (вернее ее отсутствие) останавливают. пока в планах поменять район (все родственники живут в ЮАО).

10. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Это смотря кто строить будет. А то можно найти прораба, который как в той поговорке- на соседнем участке себе дом строит.
    Объемы завысить, на стройматериалах наварить, работяги- "золотые ручки"- это да, может и на гараж не хватить. тогда
    А если стройматериалы по закупке от производителя, прораб с бригадой свои собственные, тогда вполне нормально выходит. Имеем ровно половину от цены рынка.

11. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    ну если на то пошло, то в салтыковке (пару км от мкада) можно купить готовый каменный дом с небольшим участком (соток 5-6) площадью метров 250 и всеми коммуникациями как раз в означенную сумму. и это я еще не торговался на просмотре.

как то так.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.404
    Москва
    BMW
    и каждый день возить трех дочек-красавец в детсад-школу, а после обеда обратно.
    не напасешься водителей.

за город надо переезжать уже со взрослыми детьми. либо селицца в Барвихе-Архангельском-Княжьем Озере. ацкий боян.

13. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    ну либо с детьми до детсадовского возраста))) как вариант вообще исключить детсад.

нет ну конечно внутри садового - такая хорошая экология. все дети сплошь зеленые. зато с детсадом.

14. motorist

motorist Участник форума

25 июн 2010
    394
    В поиске
    Тема о продаже квартиры. Еси чо.:very_cool:

15. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    так мы так ее подогреваем, чтоб вниз не ушла

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.404
    Москва
    BMW
    не утрируй ;-) плющиха (кому ближе к центру) или мосфильмовская - вполне себе.

17. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.378
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    За 14 лямов я себе хороший домик построю. И будет он далеко не 85 квадратов. И могу в труселях во двор выйти, и шашлычок, и пивко под навесом с друзьями-товарищами после баньки. Детей отвезти-привезти и жена сможет. А жить центрее центра не вижу смысла - суета, толкотня, машину не поставить. Зато в ЦЕНТРЕ СТОЛИЦЫ! Понты и только.
    Сорри за оффтопик. Автору удачно найти жертву (покупателя :D).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. motorist

motorist Участник форума

25 июн 2010
    394
    В поиске
    чето я вас не понимаю. вам нужен домик - покупайте. спасибо за пожелание. вам в свою очередь пожелаю найти работу рядом с вашим домиком, что бы вы не:icon_suicide: во время дороги с работы домой и обратно, простаивая пол своей жизни в пробках, а не гуляя после баньки в труселях. кроме всего прочего поинтересуйтесь у своей жены захочет ли она ездить в дет сад, школу, поликлин., магазин и т.д. по 100-200 км в день по пробкам с детьми и при этом находясь в постоянной зависимости от исправности авто. да, и не забудьте прибавить сюда расходы в 10-25 тыс. руб. в месяц на содержание вашего домика.
    каждому свое, уважаемый.
    з.ы. квартира моя кстати не совсем в центре и с парковкой и всем остальным там полный порядок.:hi:

19. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.378
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Я ни в коем случае не хотел обидеть. Я это все к нашим реалиям просто. Обобщил так сказать))). Цены наши убивают (за эти деньги в Черногории, к примеру, можно две купить на берегу моря).
    Прошу прощенья, что в чужой теме свое видение жилищного вопроса изложил.
    P.S. Типа up.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.404
    Москва
    BMW
    каждый день 9 м-цев в году без единого пропуска? ты б сначала ее спросил - готова ли ж-)

увы, в эту проблему давно уперлись те, кто решил... и выводы пока грустные. не доросли мы до грамотной децентрализованной жизни.