Всем привет. Объясните мне, что такого сказал "Капитан Очевидность" Парфенов, что во всей ленте, в социалках обсуждают его выступление на премии для журналистов? Может я чего-то не догоняю? Разъясните, пожалуста.
что непонятного? то что не говорят уже много лет на тв. молодца. понравились кислые рожи наших телеакадемиков. испугались ))))
Я понимаю, что Парфенов сказал нечто, что не особо приятно богам. легенько, вскользь.... Шевчук и того больше сказал на встрече с путиным))) и путин ему ответил жестка, юрке музыканту))) "В фокусе", разговор о пилении транснефти, вайншток и корупция путина... а тут, моська за 3 клометра от стада слонов гавкнула и за статуэткой побежала ЗЫ, ты правильно подметил. НИЧЕГОШЕНЬКИ НОВОГО... совсем. абсолютно.
я что то пропустил? Путина обвиняли на центральных тв каналах в воровстве? не может быть, дай ссылку на передачу, посмотрю обязательно.
ссылка битая и канал не центральный, не считается. С центральный фереральных каналов дай ссылочку, плз.
Зря. Вопросов много. Получается, что переполошились за то, что пара лишних миллионов узнало что ТВ "пишется под указку". Кто не знал, поднимите руку Узнала бабушка Просковья из Подмосковья и Зинаида Михална, ул строителей дом 3. Ну расскажут они еще одному миллиону человек. Те удивленно вкинут брови и произнесут - а ты что? не в курсе что ли?
да действительно сволочь какой, пусть лучше дом да камеди всевозможные идут, что б быдло от кормушки рыло высоко не поднимало.
Причем тут сволочь какой ну уволят его, ну забудется через 10 дней. ладно, 20 дней. и все. чего шумиху то такую раздувать!? Типа парфенов высказал свое мнение! ляля.... если бы он высказал свое мнение, он бы не успел уйти с трибуны, его бы унесли с 18 дырками в теле и парой оторванных конечностей.