Break и ручник

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем timaA4, 1 дек 2010.

1. timaA4

timaA4 Участник форума

17 окт 2006
    472
    Audi A4 2.4 BDV 20
    Ребят, помогите, пошли морозы и появилась такая штука, моргает break и значок как ручника, все красным цветом. Поиск не помог мне. Уровень тормозухи проверял, ручник лежит вроде нормально. Первые холода такая штука была, до работы доезжал вроде проходило, потом потеплело все прошло, сейчас дубак, так проблема не исчезает. Значки моргают и перестают, потом опять. Основное что их провоцирует на моргание - повороты. Может кто уже сталкивался? Пока изучаю литературу. Компом не опрашивал ничего пока, ошибок не знаю, может и есть какие, хотя постоянно же ничего не горит на приборке...

2. Hitman

Hitman Живу я здесь

22 май 2004
    1.021
    Audi-Q5,09гМТ,2.0Т
    У меня такая ж фигня щаз началась, правда уровень жидкости еще не проверял, сеня посмотрю (долью) и будем делать выводы..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimast

Dimast Участник форума

18 окт 2006
    368
    А6С5 2.7ТQ 02.г
    у меня тоже самое на днях было, загорался значок ((!)) и мигал и пищал, потом пропадал, потом на поворотах опять включался, долил тормозухи грамм 50 наверно , и мембрану в бачке тормузухи туда сюда (вниз вверх) понажимал типа разработал, и после этого больше не появлялся этот значок. И кстати потом заметил когда нажимаешь на мембрану то сразу включается писк и загорается ((!)).

4. timaA4

timaA4 Участник форума

17 окт 2006
    472
    Audi A4 2.4 BDV 20
    Хм, может у меня тоже с мембраной проблемы. Я проверял, но ее не трогал. Попробую ее расшевелить или почистить. Спасибо за напраление. Жаль что мороз сильный, но придется себя заставить выйти к машине...

5. Dimast

Dimast Участник форума

18 окт 2006
    368
    А6С5 2.7ТQ 02.г
    попробуй, у меня в мороз это заняло минуту наверно :D авось поможет

6. timaA4

timaA4 Участник форума

17 окт 2006
    472
    Audi A4 2.4 BDV 20
    Спасибо всем! Все тупо так и было. Бачок типа полный, а когда мембранку пошевелил - жидкость спустилась. В общем так и действовал, наливал в горлышко чуток, покачаю - уйдет, так вот пару-тройку раз и сделал. Уровень стал нормой. А почему в мороз, думаю все же сжимается чуток жидкость, вот и не хватает, когда поездишь или наступает тепло, то жидкость либо расширяется, либо просто по теплу не сжимается, ну и хватало уровня. Это значит еще с лета, когда менял суппорт и прокачивал тормоза чуток не долил...
    Спасибо ребят!

7. konsta1970

konsta1970 Новичок

8 дек 2012
    1
    A4&B6 1.8T 02г.
    Сегодня на трассе зимнее колесо проколол. Поставил запаску (летнюю) и всю дорогу домой лампочки Break и значок ручника красным горели вместе с лампочкой ESP. Это из-за того, что колесо одно летнее на скользкой дороге нету сцепления с дорожном покрытием или поломку искать где-то?

Если у кого-то есть опыт или мысли по этому поводу, пожалуйста поделиттесь!!!