Выручил Юрку! Пригнал ему его заказ А6 2.7Т Теперь Юрец отжигает и кайфует... во такую прикатил ему тачилку http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4722916&postcount=70 Юрке респект и уважуха, накормил,сестре респектос напоила мамахуаной, спать уложили, все на высоте!
Да,и я Юре хочу Спасибо сказать(а то забыл)месяца два назад был у него,ставил он мне правильно метки на ГРМ,давно я не видел что бы так грамотно,умело и красиво делалась работа,так работать может только действительно настоящий ПРОФЕССИОНАЛ(которых сейчас и не найти уже)Юр ещё раз СПАСИБО!!!....да ещё и накормили меня вкусным обедом.
да седан на 6мкпп 2.7тт кватра седан! мотор живой на все 100.Со 100км подрывается как самолет... отжег на ней дорогой как есть, и потом перед Тулой Юрка меня встретил, как дали с ним на 2х машинах ууу жесть ))))
Да да Андрюха, рассказывал он мне про твои метки Обед у него действительно вкусный.И собака прикольная
не сколько, машина донор.Похороним ее в туле.Он там отписался что есть все запчасти кому надо, кроме морды.