Законопроект о повышение автоштрафов.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем булдожка, 1 дек 2010.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.580
    французы
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    испугался, прочитал, улыбнуло :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    До трёх лет?! Это же не высшая мера! Вот высшую меру я с трудом переношу! (с)

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.387
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Опять не о чём.Что бы что либо изменить нужно все штрафы в коапе умножить на 10,а в некоторых статьях на 100.

5. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    тогда половина сочтет ехать общественным нежели на а\м ))) пробок станет точно меньше... в центре запарковаться и не нарушить - не реально =) стоянок нету... одно большое очко а не центр... куда проще за пределами трехи и стоянки имеются ;)

ЗЫ сегодня подозрительно без пробок доехал - к чему бы это? половина не завелась? :D

6. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Это не повышение штрафов, а очередная клоунада со стороны нашего псевдогосударства. Повысить "штраф" за проезд на красный свет с 700 руб. до 1.000 (23 Евро) - это, конечно, жуткое повышение:icon_suicide:. Или аж целых триста рублей за стоянку на остановках общественного транспорта: разумеется, это страшно испугает нарушителей:smile42::thumbup:!

1 человеку нравится это.
  7. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Кто тут ещё о "повышении штрафов" любит рассуждать? Они у нас ваще есть?

Хозяин автобуса сэкономил на жизнях

Читать полностью: http://gazeta.ru/auto/2010/12/09_a_3460681.shtml

Даёшь больше гуманизьма:rock:! Долой все штрафы! Русские бабы ещё нарожают:thumbup::rock:!