Я пральна понимаю из буклета, что единственное отличие - встроенный CD (похоже ауди вообще не знает, что такое DVD Data) чейнжер в симфонии? А вся звуковая часть одинаковая? Внешние отличия тока в кнопке Load вместо Scan. Radioanlage concertmit Single-CD-Laufwerk und SDHC-Karten leser (unterstutzt SDHC-Karten bis 32 GB), jeweils MP3-, WMA- und AAC-fahig, dynamisierte Senderliste, 30 Stationsspeicher, Empfangsbereich FM (UKW) und AM (MW, LW), MMI-Bedienkonzept, 6,5-Zoll-TFT-Farbbildschirm, TP-Memo-Funktion, geschwindigkeitsabhangige Lautstarke regelung, Phasendiversity, AUX-IN Anschluss, 8 Laut sprecher vorn und hinten, Gesamtleistung 80 Watt Radioanlage symphonymit integriertem Sechsfach-CD-Wechsler und SDHC-Kartenleser (unterstutzt SDHC-Karten bis 32 GB), jeweils MP3-, WMA- und AAC-fahig, dyna misierte Senderliste, 30 Stationsspeicher, Empfangsbereich FM (UKW) und AM (MW, LW), MMI-Bedien konzept, 6,5-Zoll-TFT-Farbbildschirm, TP-Memo-Funktion, geschwin digkeits abhangige Lautstarkeregelung, Phasendiversity, AUX-IN Anschluss, 8 Passivlautsprecher vorn und hinten, Gesamtleistung 80 Watt
Вот вы все ворчите и все не по делу. Это не говоря уже просто о неверной инфе. ;-) Есть авторские права на музыкальную продукцию. Официально музыка выпускается в 99% случаев на СД и качается в виде легальных мп3 с легальных интернет-сервисов. Все эти варианты транспорта музыки доступны к использованию в ауди. И для дома выпускается куча СД-проигрывателей. А если отвлеченно от реальности говорить, то и ваш желанный двд-дата и прочие флешки с мп3 - фигня. Давно можно было перейти на плейеры в прогрессивных форматах без потерь с развитыми алгоритмами управления.
Для тебя это видимо будет новостью, но качественная музыка (в смысле качества звучания) до сих пор только на СиДи
Я думаю понять разницу между ЦД и МП3(с норамльным битрейдом) на китайской говноаккустике(которая установлена в большинстве а/м) простому юзверю(не меломану) не удастся Моё имхо На средненьком центре дома разницу между ЦД и МП3 осчучаю, на ауди тоже, а вот на хундае и чпокусе "хрен редьки не слаще". ПС Ни разу не меломан, мне и радиво хватает:[:]||||||
ничего вы не понимаете, настоящий живой звук можно получить только от лампового проигрывателя, в остальных случаях это просто не звук, а сплошные скачки шумоподавления
Правильно, Hi-End - ламповая продукция. Транзисторам свойственно насыщаться и ничего тут не поделаешь.
а между прочим - да... тупо нашел CD-a с той же записью и перещелкнул после MP3 - разница в качестве звучания заметна очень сильно... ((