Помогите выбрать А6

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем 40in, 7 дек 2010.

1. 40in

40in Новичок

3 дек 2010
    66
    Здравствуйте все!!! Есть желание приобрести А6. Помогите определиться с манишной.
    Думаю над вариантами:
    - 2.4 передний привод с автоматом,
    - 2.8 или 3.0 полный привод.
    - очень под вопросом дизель..
    Почитал похожие темы и совсем запутался :smile42:.
    Что из этого можно приобрести за 500-600 тыр?
    Сколько вложений потребуется сразу после приобретения?
    Можно ли брать машину на автору?
    Может имеет смысл увеличить бюджет тыщ на 50-100 или рассмотреть A4.

Машина нужна строчно :( На раздумья и покупку есть 1-2 месяца....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 40in

40in Новичок

3 дек 2010
    66
    Наверно я что-то очень сложное спросил или совсем банальное :) Господа поможите с выбором. Ауди никогда не было, а ставить эксперименты имхо дороговато может получиться....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Для начала неплохо бы определиться: чего хочется от машины?:shock: Исходя из этого можно что-то посоветовать.:umnik:

4. AGENT COOPER

AGENT COOPER Завсегдатай

19 янв 2010
    506
    Audi
    2.8 фси позже пошли, по этому в этом бюджете этого мотора не будет.Если он имеется ввиду.

5. 40in

40in Новичок

3 дек 2010
    66
    Ну если исходить из суммы, отведенной на машину то скорее всего это будет 4B с5 и 2.8 не fsi....
    Хотелось бы машину с минимальными вложениями и автоматом - жена требует.
    Что вы скажете вот про это
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7675918-82ca.html
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7232542-2983.html
    машины пока не видел только созванивался. Прислали вины

6. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Из вашего выбора по А6 С5 рассматривается 2.4 бензин 3.0 бензин ,2.8 был на дорейсталинге . Я бы всетаки рассматривал на вашем месте 2.7 Biturbo

7. 40in

40in Новичок

3 дек 2010
    66
    Да как-то с опаской смотрю я на турбомоторы... если его убили а на диагностике это не заметят имхо попадешь на круглую сумму

8. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Диагностировать кончно нужно . А так попасть можно с любым мотором и с АКПП тоже

9. 40in

40in Новичок

3 дек 2010
    66
    Ездил смотрел эту
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7346418-567f.html
    с виду вроде все хорошо, но насторожило что если на месте крутить рулем падают обороты на хх - это нормально ? неужели гур дает такую нагрузку ?

10. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Обороты должны падать но незначительно

11. 40in

40in Новичок

3 дек 2010
    66
    А если рассмотреть вариант 2,5 турбодизель ?

12. stas 987

stas 987 Bad e-mail

14 ноя 2010
    459
    BMW X5,VW Jetta,M6
    да хз....
    у меня когда руль крутиш обороты не падают,как он до упора докрутился и уперся,то падают чуток))

13. 40in

40in Новичок

3 дек 2010
    66
    Ну вот в крайнем положении я еще верю что обороты должны падать... а тут падают просто :) причем это хорошо заметно... и после сброса газа как-то медленно стабилизируются

14. 40in

40in Новичок

3 дек 2010
    66
  15. 40in

40in Новичок

3 дек 2010
    66
    У меня еще назрел вопрос. Расскажите пожалуйста про непонятные слова ESP, ABS, EDS,ASR, GRA, APS ...

1. АБС есть на всех машинах или она должна быть явно указана в комплектации?
    2. Если есть программа стабилизации означает ли это, что есть еще что-то ABS, EDS и ASR ?
    3. какие могут быть варианты комплектации?

16. 40in

40in Новичок

3 дек 2010
    66
    И еще вопросик где можно почитать чем отличаются двигатели ASN и BDV или может так кто ответит...

17. *Гога*

*Гога* Живу я здесь

28 мар 2009
    1.016
    Субару Аутбэк 2012
    Тут же не экстрасенсы!Сказали же полная диагностика тех.состояния.Да компл.не плохая,кожа-рожаthereС пробегом по моему явно напутали,что касается первого варианта,но это не главное!:nod:

18. 40in

40in Новичок

3 дек 2010
    66
    Я прекрасно понимаю, что надо диагностику... но не будешь же все машины с автору гонять :) поэтому я и спрашиваю мнение какую стоит посмотреть, а какая явно подозрительная. Там кроме пробега еще и багажник красили :( да и машина у него всего полгода... может косяк какой вот и продает... ну и вопросы по комплектации остаются, что есть всегда , а что опция...

19. 40in

40in Новичок

3 дек 2010
    66
    Есть еще вопросик.
    Как должен выглядеть багажник внутри под обшивкой если ничего не делали с кузовом? Крашеный? Не крашеный? какие шильдики ?
    И еще может ли какой-нить гуру помочь с практической помощью при осмотре выбранного экземпляра и (или) поприсутствовать на диагностике?

20. dmitrymo

dmitrymo Завсегдатай

25 апр 2006
    731
    Audi A4 1,6 ADP/DH
    Бери обязательно кватру. Чтоб потом не жалеть. По багажнику, должен быть обклеен листами заводской шумки и покрашен. Бумажная наклейка с комплектацией в нише запаски. 2.4 слышал (именно слышал), что не оч. стабильный мотор. Бывает, что имеет проблемы с расходом масла и впрыском. 2.8 30 клапанник ставили на дорестайл. Про него много и грамотно на www.turbostars.ru написано. В целом - надежен. То-же можно сказать и о трехлитровом двиге - после 2002 года. Я бы не боялся 2.7 турбо. По сравнению с перечислеными двигателями, там ты рискуешь только заменой улиток как максимум. Ну и пободрее он. Опять-же простор для тюнинга. И вообще, предельно внимательный осмотр без эйфории и дрожи в коленках - залог того, что ты купишь достойный аппарат. Удачи!