Парни продал своего аллроудика,поскольку у человека было денег в обрез -один комплект дисков на 17 (оригинальных) остался у меня . резину от него уже отдал.остались только диски. состояние отличное,брались четыре года назад у офицалов в питере на стачек 106,даже заказ наряд есть. там конечно цены заоблачные,но покупались по чеку за 78тыс. руб. (они правда без колпачков(по 500р))т.к. он их переставлял с тех дисков. если кому то из одноклубников пригодится-пишите в личку за сколько готовы забрать, думаю договоримся.но думаю раза в 3-4 дешевле их стоимости.
Первый блин! Диски какие? Двухсоставные или одиночные? PS: Я тут местный монстр по дискам... Уже два комплекта купил, но друзья Allroad'оводы просят - и мне и мне тоже дай!!!
Надеюсь простит меня автор темы - у меня тоже остались 17-е родные диски в отличном состоянии с летней (пробег на ней 6 тыс) Фулдой. Размерность не помню - в выходные сфоткаю, выложу. если интерес есть у кого - милости прошу в личку.
Млин, вот мне как раз нужен дополнительный комплект дисков на зиму (чтоб не перебортовывацо каждый сезон), и я с удовольствием куплю комплект, но только мне нужны именно сборные диски, которые ставились только на Allroad, и само собой не варенные, не кривые.
Ребят пока одноклубник sjv70 первым откликнулся в личку,потом gulden на очереди, за 20 тыров оба предложили. поднимать цену ненадо. сфотаю,если sjv70 незаберёт,дам знать. диски как на авто
SEMENCHIK1, прости и меня, всуну свои 5 копеек в твою тему! Летом продал своего коня, остались кое-какие запчасти: 1. диски R17 (двойные спицы) с ХОРОШЕЙ зимней резиной http://av.by/advpublic/advpublic.php?event=View&public_id=809732; 2. бокс с релингами (оригинал AUDI) http://av.by/advpublic/advpublic.php?event=View&public_id=809743; 3. насос вторичного воздуха (для 2.7T); 4. боковые нижние молдинги левая сторона (состояние на 3-); 5. пассажирский коврик (ткань-тёмный), лампы ближнего света и другая мелочёвка. Покупателю дисков п. 3,4,5 в подарок. Уместный торг!!!
ок,но оно очень маленькое(((мож есть побольше...? рейлинги квадратного сечения или аэродинамические? и цена? все в Витебске?
Фото НЕ загружаются! Релинги аэродинамические. На скорости 120-140 км.ч (выше не езжу) не заметно, что на машине стоит бокс. Нет шума и вибраций. Всё в Витебске. Цена для клуба 500$.