Супер предложение. За 15 т.р. вы получаете комплект передних тормозов Brembo от S8 c 345мм дисками и колодками. Если у вас Ауди А4 до 2002 г.в. или А6 до 2004 г.в. и у вас правильные поворотные кулаки с расстоянием между ушами 146мм, то это предложение для вас. Только для ступиц с 82мм подшипником(не для 1.8 моторов на механике) Предложение подходит для всех 2.7Т и для многих с другими моторами. Теперь подробно. Вы мне отдаёте свои поворотные кулаки с широкими ушами, а я вам отдаю свои кулаки с проставками (покрашенные порошком) с суппортами (2 года откатал после полного замена всех ремкомплектов) и дисками. Т.е. снимаете свои поворотные кулаки, кладёте в карман 15 т.р., приезжаете ко мне, забираете весь комплект и просто ставите к себе на машину. для связи 9О3 176 1О 82 сергей P/S/ Для тех, кто не в теме. Только одни суппорта продают за 15-20т.р. + диски+колодки+проставки+гемор. Итого не менее 30 т.р. А тут болтон комплект за 15!!! На фото именно они на моей машине: А вот это кулаки после пескоструйки и порошковой покраски:
ну как такое можно выкидывать под НГ, когда все уже заряжено в подарки и подготовку, если вдруг не уйдут до середины января то мы идем к вам)
Суппорта в отличном состоянии, сам видел... Ап теме... ЗЫ У Сереги вообще все в отличном состоянии...
Привет!! А на мою подойдут?? Audi A-4 b5 1.8T типтроник 2000г.в монпривод. Если подойдут я бы забрал. Раньше у меня MOVIT стояли..
расстояние между ушами крепления суппорта на кулаке измерь. И размер ключа(накидной или внутренний шестигранник) центрального ступичного болта скажи - так можно определить размер подшипника ступичного и соответственно толщину шлицевого вала привода.
Чет я не врубился, а почему на олроуд тоне подойдут?? Там же все тоже самое?? Просто думал взять, а ты написал что не встанет.