2002 год, мотор 3.0, bbj, кватро, механика, пробег 115000, черная на черном, кожа виена вроде, самой тонкой выделки. Колеса р18 обута в зимнюю резину, так же есть комплект летней, комплектация не бедная, кузов весь в родной краске кроме одной детали, крашено только переднее правое крыло, красили официалы первым владельцем. покупал ее больше года назад с пробегом в 57 штук в трейд ине, я второй владелец, первый владелец японская фирма, возили директора на ней, пробег оригинал это точно, по базе бьется, и перед продажей они сделали ТО( где то за месяцдо продажи) на 150 штук рублей, была полная замена сцепы, маховика и прочего, уж не знаю зачем. Есть распечатка от официалов на это ТО. Далее уже я делал такие вещи как замена масла и фильтров писать не буду, это понятно, лил только мотюль 65500 замена всех колодок, торм жидкости и лямбда зонта 69500 замена насоса гур с промывкой 71500 ТО и всех фильтров, промывка инжектора и замена свечей 78100 замена масла в кпп и заднем редукторе 84500 ТО, передние колодки, промывка инжектора, читска радиаторов и замена расширительного бачка 99500 ТО и всех фильтров промывка инжектора и дроселся, свечей 105500 Замена ГРМ(менялись абсолютно все ролики и ремни) все оригинал, замена верхних рычагов и рулевых наконечников 110000 ТО, все фильтра, замена передних тормозов на 345мм. с заменой тормозухи Летом перезаправлял кондей на всякий случай так же заменил подвеску с плохих дорог на спорт штат 1ВЕ, так же отдам спорт пружины вайтек и почти новый амики передние боже турбо. Фото чуть позже выложу, скорее всего с сылкой на авто ру, так как на сайт выкладывать не получается. Из того что нужно будет сделать это замена маслонасоса, так как на холостом ходу чуть ниже минимума минимум 1,5, у меня 1,35-1,4, далее давление в норме, видать он быстро изнашиваеться на таких моторах, так как на всех ббж с большим пробегом давление вообще пипец падает. По комплкетации кожа с электроприводами, подогрев всех сидений, зеркала с авто затемнением, шторки, задняя электро, акустика босе, круиз, мага симфони на 6 дисков, ксенон штатный в фарах и не штатный в туманках, задний парктроник кнопки климы в салоне НЕ потертые и перключатель света стоит новый, так как предыдущий водила по ходу ногти не стриг и весь расцарапал. Цена для клуба 520 000 рублей.
фото какие нашел на компе, позже съезжу на мойку и тогда нафоткаю свежих ща чуть выше, на фото на спорт пружинах, ща стоит оригинал подвеска 1ВЕ и установлены оригинал брызговики
где то неделю назад отремонтировали стартер и заменили подщибники на генераторе, Стартер иногда моск долбил, оч редко. А чтобы снять его нужно снимать гену, ну так и решил пусть уж все сразу сделают как надо
в ваг коме есть окошко где показывает давление в норме оно или нет, так вот у меня на холостом мин было, чуть до педальки дотрагиваешся и уже норм пишет, после этого померили манометром, результаты я написал выше, кстати потом часто ваг комом глядел другие тачки знакомых у почти всех такая фигня