Итак поехалиthere Ну что сказать?! Пообщались хорошо Безумно рада была всех видеть, пообщаться, пообниматься, а с некоторыми познакомиться в реале Молодцы что пришли, что нашли время на кануне НГ и к тому же для многих кафе находится не близко Не буду перечислять каждого, всех люблю, уважаю, молодцы ребята Хотя... надо отдельно поблагодарить Наську за организацию вечера...раз пять менялось место....уже выбор пал на Шоко, ну или на капоте авто, т.к все кафе уже заранее забронированы к НГ.. Не обижайтесь, что не было тем, т.к до последнего не знали, будем ли отмечать.. Попросим все дружненько Наську и она нам сделает такой же праздник на 8 марта:smile8: а еще, Сонька очень рада была познакомиться в реале Наташк, голос - класс.. есть видео твоей любимой песни"сеееэээраа, были твои яйца, сладкие как вино" можно показать????? Думаю, что фотки нет смысла комментировать...вроде все ясно Вово пытается доказать, что у него больше, чем у Кириша http://www.youtube.com/watch?v=Ydv8FYGkTFE
у меня не совсем приличный вопрос... чьи руки на моей грудиииииииииииииииииииии?))))))))))))))))))))))))))))))))))))