как установить штатный саб в audi a6 c5!

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем zinchuk_v, 31 дек 2010.

1. zinchuk_v

zinchuk_v Bad e-mail

31 дек 2010
    2
    audi a6 c5 2.4 01
    как установить штатный саб в audi a6 c5! изначально его небыло! магнитола concert +

2. Andrei79

Andrei79 Новичок

19 окт 2010
    70
    М6 2.0 05г.
    Тоже та же проблема, создал тему, но что-то никто не может толком подсказать, если будет какая инфа, напишите пожалуйста.

3. Yuri71

Yuri71 Старожил

6 май 2005
    5.040
    Тульская обл.
    Для начала его надо купить:D и прокинуть проводку , всего-то делов.

4. Andrei79

Andrei79 Новичок

19 окт 2010
    70
    М6 2.0 05г.
    Да он уже куплен, только голова стоит нештатная как у zinchuk_v, вот в чем вся и проблема.

5. Yuri71

Yuri71 Старожил

6 май 2005
    5.040
    Тульская обл.
    Значит надо его подключать как доп усилитель. Кидать линейный выход и управления от головы ,что-б включался при включении мафона.

Тож ничего сложного.
    про магнитолу не понял , он пишет что стоит концерт.

6. kez

kez Новичок

27 авг 2009
    89
    A6 2.4 ALF АКПП 98г.
    Что бы соединить концерт и штатный саб нужны провода и клеммы и найти на данном форуме схему магнитолы. На той схеме обозначены выходы на штатный усилок. Я у себя туда подцепил не штатный усилок и саб. Взял выходы на усилитель из мафона на задние колонки и на них поставил саб. Получилось что у меня все колонки играют от выходов на передние колонки без усилка, а на задних висит саб... тоесть фэйдером можно регулировать громкость саба.
    Для этого пришлость спаять переходник с клемм мафона на тюльпаны. и прокинуть проводку (я прокидовал в центральном тоннеле под обшивкой. питание для усилка взял от заднего прикуривателя.

7. Andrei79

Andrei79 Новичок

19 окт 2010
    70
    М6 2.0 05г.
    Я наверно неправильно выразился у меня нештатная магнитола, и в этом вся проблема, мне надо узнать про разъем на сабе, какой контакт что обозначает, чтобы подключить к магнитоле путем приколхоживания самодельного шнура (с одной стороны- тюльпаны, с другой- к сабу, но сначало надо узнать где на спбе + и - и подключение колонок, он же актиынй в нем усь встроенный).

8. Yuri71

Yuri71 Старожил

6 май 2005
    5.040
    Тульская обл.
    есть такой отличный помощник как Эльза, и все станет очень просто:umnik::D

9. Andrei79

Andrei79 Новичок

19 окт 2010
    70
    М6 2.0 05г.
    А что это за помощник Эльза?

10. Yuri71

Yuri71 Старожил

6 май 2005
    5.040
    Тульская обл.
    ну хоть немножко, пошевили извилинами. Интернет рулит,есть все ответы на вопросы.

11. Andrei79

Andrei79 Новичок

19 окт 2010
    70
    М6 2.0 05г.
    Ну а нельзя чуть попроще ко всему отнестись, просто указать ссылку или надо обязательно, что-то мне доказать что интернет рулит и т.д., я без этого уже жбан себе сломал с этим сабом, а поисковик всякую хрень выдает. Ладно Юрий из Тулы не хочешь помогать не надо без Вас разберусь. Спасибо и на этом.

12. Yuri71

Yuri71 Старожил

6 май 2005
    5.040
    Тульская обл.
    да вот только не надо обижаться, вот просто набери в поиске "что такое эльза" и все , ответ есть . Что тут сложного???
    http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=77327

13. Andrei79

Andrei79 Новичок

19 окт 2010
    70
    М6 2.0 05г.
    Благодарю Yuri Iz Tuly, но весит она вилы под 15 Г, если новые версии, но попробую скачать, а сегодня к пацану мастеру-ломастеру вечером поеду может что и наколдуем.

14. zinchuk_v

zinchuk_v Bad e-mail

31 дек 2010
    2
    audi a6 c5 2.4 01
    я имелл ввиду как проложить проводку из багажника к магнитоле и к задним динамикам!

15. Andrei79

Andrei79 Новичок

19 окт 2010
    70
    М6 2.0 05г.
    Приветствую, недавно сам проделал такую процедуру, правда штатный саб теперь продаю, так как не смог найти способ его подключения к нештатной магнитоле, проводку проводил по накладкам порогов. Тянул от магнитолы шнур тюльпанчатый по одной стороне на саб и плюсовой провод по стороне водителя, ковырялся с 12 дня до 10 вечера, вроде ничего сложного когда разберешься, а сегодня прокидывал от магнитолы в задние двери провода, но колонки не подсоединил, так как не расчитал с размерами магнита. Я думаю у тебя такая же проблемка, отстегивай пороги, всмысле серые накладки салона, которые держат обшивку пола, и через резинку задней двери, где проходят все провода приматывай проволоку к проводам для колонок и протягивай, думаю получится. Удачи, если чем помогу, обращайся подскажу.

16. Kostuch

Kostuch Участник форума

4 дек 2011
    108
    Audi A6 2.4 08
    А может кто подсказать ссылчку с детальной инструкцией (или хоть какой) как установить штатный саб на ауди а6 4f ?