Для начала конечно хотелось бы поздравить всех с наступающим! Пожелаю одноклубникам удачи в новом году, любви и взаимопонимания с близкими, профессионального развития! Чтобы все проблемы остались в году старом и не беспокоили никого в новом Клубу пожелаю оставаться таким же замечательным, простым и одновременно информативным для все его пользователей на протяжении многих лет!!! С Новым Годом!!! Итак по теме Ищется авто для девушки. параметры 1. Юридическая чистота 2. Отличное состояние 3. Авто должен быть полностью обслужен 4. Без косяков 4. Цена до 250 тысяч. Рад буду рассмотреть ваши предложения
я бы Хюндай Гетс присмотрел за эти деньги... не плохая машинка... и год не совсем лохматый и пробег.... и в обслуживании неприхотлива... и по безопасности очень даже (по своим размерам) (тьфу-тьфу конечно, но об этом тоже не стоит забывать) http://www.youtube.com/watch?v=M8SPeVz4LXw http://www.youtube.com/watch?v=WybmywMVO_w и девчонкам вроде нравится) если из Ауди наверное только а3... в сомнительном состоянии... или а4 94-98 годов... но мне кажется под заданные тобой критерии они не очень подойдут... там уже хозяинов точно не 1... и не известно как обслуживали...
У меня был такой же вопрос,с таким же бюджетом.Купил корсу С,пятидверку 1,2.2001г.Пригнана 2008.Супруга довольна.Купил дешевле 250 .но с заменой цепи и т.д,доводка до бес проблемного сост. около 250 на круг вышло.
Взяли подруге Лягушку 206, 1,4 акпп, аирбеги на местах, а мест 2, электрика климат, пробег 80 т.км. брали за 230 рублей, 2005 год. собран пожирателями Пудинга и Овсянки.
Вот я тоже про пежо слышал, что не оч. Особенно отзывы почитал. До 250 тыс присмотрел пока свежии нексии. Кто что думает про данную модель? Может у кого опыт был? А по теме ап))
Гольф 4 можно W124,126 можно Даж пассат можно найти и А4 попробовать Тут дело в другом, сколько на доведение до хор состояния вышеперечисленные машины потребуют? Езда такая: сел, ключ повернул поехал. И так 365 дней в году Езда по сервисам раз в месяц и разборки - исключаются. Машина планируется на 1-2 года не более.
бери лягушку и не читай форумы по ним,большинство на них бестолочь....с вопросом куда незамерзайку залить и если колеса не у официала переобую слечу ли я с гарантии...
если брать оригинал, в чем нет смысла... да и отк7 уда такая уверенность что будут такие критичные аварии то:smile8:
Привет! Так же в ноябре для жены выбирали машину до 300 тыс руб. Остановились на Пежо 206, 2004г., 68тыс пробега, 1.4, автомат, кондей, 230тыр. Есть некоторые "помарки" по кузову - замяты пороги с двух сторон. Взяли как ее первую машину, чтобы ездила на работу/ с работы. Гетз в таком состоянии будет дороже, Акцент был охарактеризован как "уродец, не сяду за его руль никогда". Опель Корса в нармальном состоянии так же будет близок к 300тыс. Жене очень нравится. Машина небольшая, везде проедет (по габаритам), легко паркуется. Один небольшой минус - маленький клиренс. Мне за рулем в ней некомфортно (183см, 100кг), отжигать не дает. Из технических минусов вижу один - слабая коробка. Перед покупкой нужно машинку погонять для понимания состояния. Если ездить активно - коробка может подвести. Правда жена моя так не ездит, и врядли в ближайший год поедет. Так что лучше Пежо 206 за эти деньги не купить. PS В хозяевах у нее было 2 девушки по 3 года и один парень, между ними, - 0,5 года. Дилерская, с книжкой и т.п.
продаю шевролет авео 2005 год 1.4 состояние хорошее пробега 68000 грм поменян так что ближайшие год полтора в сервисе не появлятся,ну за исключением масла и колодок,по цене отдам за 235000, 89263979220 если интересно звони
состояние у пыжей нужно смотреть и брать на ручке, автомат - не самый удачный девайс у них ( в мороз ошибку пишет) я своей брал Пыжа 406ST рестайловый 2х литровый МКПП гоняла забот не зная... сам катался на ней машинка резвая, в обслуге не дорогая. Про нексию - опелевская подвеска неубиваемая якобы - убивается за сезон, запчасти даже по вину не подходят по опыту... было дело ездил на 2х таких 2003 и 2004 года. новая пробежит 20-50 тыс верст и закончится....
Кстати советую к Авео присмотреться) у друзей уже 5 лет) никаких проблем) и в сочи катаются раз в пол года и вообще пробег около 30-40 т.км в год получается у них) и вроде довольны)
Авео будет вторым авто на сл год Машину купили. В общем Нексия. 5 лет., 145 т.р., 30 тыс пробег., 1 хозяин. Для первого авто думаю пойдет. Главное чтоб не забросила.there