Вообщем решил продать свою тачку. Ауди А6 С5 Авант 2.7т акпп. 1999г.в. Тачку купил для себя в апреле месяце со стуканутым мотором (в голове развалился гидрик). Делал 5 месяцев, сам лично восстанавливал! Была полная переборка мотора, переборка турбин, переборка подвески, полная покраска кузова с разбором, установка 6-и поршневых тормозов с таурега, задние тормоза А8, новые тормозные шланги, новая высокотемпературная тормозная жидкость, новые аммортизаторы и пружины (пакет для плохих дорог), полная шумо-вибро изоляция, альтернативная оптика, 17-е диски S-Line, зимняя резина Нокиа Хака 4. Крыша, молдинги, ручки обтянуты пленкой винил-карбон-черный. Естественно в моторе Мотюль, в акпп новое масло оригинал с новым фильтром. Полная переборка АКПП. Так же полная антикоррозийная обработка днища, всех скрытых полостей. Есть все фото, которые делались в процессе восстановления, естественно потенциальному покупателю все расскажу и покажу при встрече. Большинство запчастей покупалось в экзисте, следовательно можно посмотреть историю покупок и убедиться, что в этой машине сделанно все по уму и вложено средств гораздо больше, чем цена, за которую продаю. Битая машина не была, царапины и вмятинки я не считаю. http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/volga-cupe/ Причина продажи - хочу джип! Я конечно мог бы ни чего этого не писать и не выкладывать ссылку на Драйв2, где полностью описано восстановление авто, но решил все выложить по честному! Просто не люблю когда навязывают конченные тачки, пишут что нэ бит, нэ крашен и т.д. и т.п. Ценник: 480 тысяч рублей - не окончательный, все обсуждаемо при встрече. Убедительная просьба не флудить по типу "ценник ан риал" и т.д. и т.п. тел.: 8(495)784-27-22 Василий, Москва, ЮАО.
Прочитал БЖ.....я просто в шоке....Работа проделана колассальная!!! Зачем продавать, можно ещё 350 тыров гонят.?
Пробег после полной переборки мотора, турбин, акпп, подвески, покраски кузова и т.д. Думаю по бортовому журналу Драйва 2 все понятно!
Если ее покупать, то докатывать до упора, юзать как вторую машину в семье, имхо, если следана на совесть - не плохой выбор.
А для какой цели Вы интересуетесь? Просто так увидели недостаток? Или есть реальный интерес купить авто? З.Ы. Реальный, потенциальный покупатель на фонарь посмотрит в последнюю очередь!
Смотрел фотки, увидел, соответственно и спрашиваю.Машинка зачетная, поначалу даже задумался о покупке, но банально сейчас нет денег, а посмотрев бортовой журнал еще и понял, что потом ее не потяну если что, хотя думаю вложений она долго не потребует, разве что банальные расходники.Смотреть на нее любо-дорого, были б деньги-взял бы однозначно, а так-удачи в продаже и UP хорошей машинке!
Покупатели разные бывают. Если оптика у машины содержится в идеальном состоянии- это большой + к машине в целом и говорит положительно о владельце.
Может заинтересует обмен на А8 D2 2001 г.в. 2.8 АКПП quattro один к одному (без каких либо доплат). Она мне обошлась в конечном итоге ровно в 500 тыс. руб. (покупал 3 месяца назад).
Я читал про причину продажи. Но спросил - вдруг заинтересует тебя. Если вдруг надумаешь - обговорим детально.
Видел её мельком (в гараже). Покрашена хорошо. Тока ИМХО ручки дверей в карбоновой пленке на любителя. ПС: а могла бы быть на черной коже...