В промежутке с 02.01.2011 20.00 до 03.01.2011 16.00 со стоянки во дворе у дома №17 по Комендантскому проспекту был угнан мой автомобиль Audi A4 2001г.в. (американка, полный привод, серебристый металлик). Гос.номер Р816ТС98RUS. VIN: WAUDC68D61A129145. Из особых примет: незначительная вмятина на капоте, проходящая от правой верхней части к нижней левой; нет левой крышечки омывателя фар в бампере; треснуто наружнее зеркало с пассажирской стороны. Если кому-то попадется на глаза машинка, либо запчасти от нее, просьба позвонить по тел. 89062448455. Буду признателен любой информации. Заранее спасибо!
Нафик кому она сдалась то? В НГ праздники шёл массовый убор снега с дорог и прилегающих территорий, звони на штаф стоянку, машины все эвакуировали что мешали проезду. А мож ты её 1-го числа в другое место поставил ??? Всяко бывает:drunk2: Вон люди некоторые на улицу Кораблестроителей уезжают и ничего.
Штраф-стоянки уже пробил, да и не могли ее эвакуировать: не мешала она там никому, ибо стояла на специально отведенной под парковку площадке, и снег там никто не убирал. Понадобиться она могла только "реальным пацанам" в кепках и с семками, покататься по району. Поиск в близлежащих дворах ничего не дал. Будем искать дальше... П.С: На Ауди-Питер запостился раньше чем здесь. В разделе взаимопомощь.
А вот и случаются же чудеса на свете, и машина была найдена и возвращена законному владельцу 5 июля сего года. А теперь ждет нового хозяина по причине покупки мной в период отсутствия другого авто. Если кому интересно, звоните. Подробности при личной беседе. Объявление на auto.ru
ты бы убрал в объяве, что она в угоне была. А то отпугиваешь потенциальными проблемами на постах потенциальных же покупателей.
Так там личин нет, любой и так догадается, что с ней было. По цене кто-нибудь может совет дать? Она адекватна?
С доками все в порядке. ПТС у меня на руках, с угона ее сняли, номера нигде не перебиты, поэтому с оформлением проблем быть не должно.
Судя по авто.ру 250 крублей. Ну + устранение вмятины на двери, крыле и капоте+комплект ключей и личинок...тысяч на 20 потянет, итого 275 очень не плохо вроде? Если конечно больше косяков нет.
Есть сколы кое-где, царапины, но не критичные. Крышки омывателя фар одной нет. А так состояние авто - хорошее. Сел, завел отверткой (личин-то нет), и поехал