суть дела такова- здох компрессор я его перебрал всё гуд - поехал на тест драйв всё работало как новенькое утром завожу машину а от компрессора 0 действий снимаю фишку от питания кидаю на прямую на акум качает!! посмотрел все предохранители все целые нажимаю вверх типо на панели поднялась на третье положение но нифига она не поднялась???!!
Знаю две причины: 1. силикат в осушителе полон воды и замерз - компрессору тяжело прокачивать воздух сквозь лёд - повышенное потребление тока. 2. межвитковое короткое замыкание обмоток ротора - опять повышенное энергопотребление. В первом случае поможет полная разборка воздушной части компрессора с осушением оной, во втором - новый компрессор.
У меня тоже выбивать периодически стало, но что заметил только по утрам в холодную погоду, если ночью плюс то может и неделю и две все норм, как только ночью мороз все завел он не включился и сразу сгорел. Что может быть???
добрый вечер! Подскажите как поменять подшипники в электро моторе пневмокомпрессора. один без проблем который возле щеточного узла) А вот тот который большой не могу понять как якорь выпресовать. Спасибо