Снова в продаже мой Роуд. Машина американец, приехала в Россию в 2005году. Я владею почти год. Третий хозяин по ПТС. Много сделано. По двигателю: 1. Полное ТО после покупки(все ремни, ролики, натяжители, термостат) 2. Свечи, фильтра, масло(меняется каждые 5000км) 3. Вырезаны каты 4. Поменяны лямбды все 5. Пропаяны датчики ОГ 6. Заменен бензонасос 7. Сделана опрессовка 8. Поменены прокладки под клапанными крышками и гидронатяжителями 9. Поменяны датчики температуры все. Афтеркулинг работает 10. Отремонтирован вентилятор внутренний электрический 11. Почищена ВКГ 12.Заменены резиновые уплотнители форсунок По подвеске и трансмиссии: 1. Новая пневма, включая компрессор и аммортизаторы задние 2. Отремонтирована коробка 3. Поменяно масло в редукторах 4. Установлена защита картера и коробки железная По кузову: 1. Поставил брызговики 2. Покрасил задний бампер, т.к. девушка на опеле немного подрала 3. Установил фаркоп 4. Заменил лампы ксенона, т.к. одна погорела По внутрянке: 1. Заменил приборку(центральный дисплей отлично работает). Старая тоже осталась 2. Поставил сигналку с автозапуском и турботаймером 3. Установил двухдиновую магнитолу с ДВД, ТВ, МР-3 и т.д. 4. Поменял антенну на крыше 5. Поменял лобовое стекло Что осталось сделать: 1. Через 1500 поменять масло, фильтр и топливный фильтр(валяется в багажнике) 2. Поглядеть внутрениие триподы(есть вибрация) Возможно доберусь сам если в ближайшее время не продасться. Вот ссылка на авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8294715-03f5.html За фото прошу прощения, не фанат я свои машины фоткать. Связь тут, личка и 89266012363 Андрей. За машину краснеть не боюсь, т.к. не за что. Любые диагностики и не большой торг разумеется.
Эх, и цена и машина просто супер. Что взамен собрался брать? Ну что где вы там все кто хотел хороший олроуд, налетайте.
По Птс к сожалению 254, двигатель оч хорошо себя чувствует, компрессия отличная, износа почти нет. Ну по крайней мере, когда я вскрыл клапанные крышки, то там все в идеале.
Если не трудно скинь номер, я тебе все раскажу. Турбины в норме, из нижних патрубков интеркулера слил по 10 грамм масла, это скорее всего за весь период службы аэрозоль скопился, т.к. похоже никто туда не лазил вообще. Я считаю что это норма, т.к. даже новая турбина аэрозолем в шланги поливает. А налог с 1 января 2011 года Медведев снизил, так что думай. Вообще с этой машиной еще долго ничего делать не придется. А так давай созвонимся и пообщаемся, если конечно интересно.
Ну вот! Как всегда! То всем хороший ухоженный роуд давай, а как предлагают, так не нужен никому! Типа Ап!
ищю как раз такую машинку!)))взял бы прямо сейчас но такую цену к сожалению не потяну!((((icon_suicide:
"Возможен обмен на Passat B5 дизель или Ford Mondeo дизель с вашей доплатой." Ты же хотел Мультивена..