Исполняется Павлом Сергеевичем. Без ансамбля)))) От и до все сам. Я только фоткала, как просил - пошагово (ну и естессссссно размывала потом кухню)))) 2 мультстакана муки (1 мультстакан=160 г) 2 мульстакана сахара 2 яйца 1,5 ч.л. соды 1,5 ч.л. разрыхлителя 6 ст.л. какао-порошка 1 мультстакан молока 1 ч.л. ванилина 1/2 мультстакана растительного масла 1 мультстакан кипятка Начинка любая, в нашем случае вишневый сироп и взбитые сливки 33%. Для украшения - миндальные лепестки, сливки 35%+ какао-порошок. Приступим Берем кастрюльку (не мультиварочную естесссссссно) Яйца взбиваем с сахаром Добавляем соду Добавляем молоко, какао, масло Хорошо размешать. Добавить муку, ванилин, разрыхлитель Ставим чайник. Как вода вскипела сразу же добавляем кипяток и быстро размешиваем. Тесто получается жидкое. МВ кастрюльку смазали маслицем, вылили тесто. Режим выпечка 65 минут+40. Крышку не открываем. Мы подождали часок после выпечки. Все-таки осело. Мама сказала, что корж прям под крышку высотой должен быть. У нас такой получился. Разрезаем на два коржа. Пашка поливал вишневым сиропом и сливки 33% взбил с сахпудрой. Обмазал ими весь торт, налепил миндальных лепестков. А сверху взбил 35% сливки с какао-порошком и кондитерским мешком всякие штуки наделал))) Было безумно вкусно!
абальденно) я не люблю сладкое, но тут - бомба)))) Серега сегодня последний кусок схомякал. Но ты не переживай, Павлентий обещался на бис повторить))) а шо делать?))))))))))))) ага)) я так все время говорю. на что свекровь моя говорит:"Зарекалася ворона говно клевать")))))))))))))))
Зачотно! Когда навык по "готовить еду" есть, то зАмуж можно! У меня ща порА такая, что три раза в неделю такое печево! Уже на сладкое не смотрю.
Пашка привеееееееет!!! када мужчина умеет ТАК готовить- все девчонки ЕГО!!! умница!!! на зависть всем!!!