P.S. Конкуренты поджимают. За день прибавили в 2 раза! Выручайте в сохранении позиций, осталось 4 дня голосования!!! Друзья, в мае 2010 года у нас с Машей была свадьба. После долгих выборов свадебного фотографа мы остановились на Борисе Виноградове. Это не профессиональный фотограф, а любитель, чье качество, пожалуй, на уровне многих профессионалов. Борис - большой путешественник, ведет свой блог. И он объявил конкурс на лучшую пару 2010 года. Мы там стоим под номером 4, впрочем, нас вы и так знаете. Главный приз - изданный фотоальбом с хроникой свадебного мероприятия. Увы, голосование требует регистрации, или, если вы зарегистрированы в одной из систем Яндекс, Google, Mail.ru, Рамблер, Facebook, Twitter и др. зайти на блог Бориса через специальную форму, это несколько проще. Шаг 1. Заходим на блог конкурса СЮДА. Шаг. 2. Смотрим форму с этого сайта: если вы зарегистрированы в одной из систем Яндекс, Google, Mail.ru, Рамблер, Facebook, Twitter и др., то входим в систему и кликаем на «Вашу» систему Далее следуем указаниям и попадаем на страницу виртуального аккаунта на блоге фотографа. Вот такой: Кликаете в верхнем левом углу на "Блог фотографа", переходите его страницу, выбираете новость про конкурс и голосуете. Голосовать можно только один раз. Большое спасибо за поддержку!
И правда, сложно очень. Я не раз говорил об этом Борису, но он силен в фото, а в этой системе упростить задачу не смог. С другой стороны, может это упростит нам задачу победить? У лидера всего 31 голос. P.S. Увлекся, как пацан
Ты как то очень мудро описал как зайти туда, я сейчас хотела еще раз попробовать зайти и описать это)))но у меня теперь автоматом регится там)))) Завтра с другого ноута зайду и с другой почты
Там не сложно. После регистрации приходит ссылка на страничку и новый пароль. Вводите необходимые данные и вы на сайте. Под всеми фото конкурсантов есть голосовалка, там и жмакаем на 4-ю пару
Серень, там какой то глюк с логином через Вконтакте и Фэйсбук, но благо дело есть два мыла на гуле ) так что держи +1 ))) завтра воспользуюсь вторым ящиком и будет еще +1
Пара №4. Сергей и Мария (7%, 10 Votes) это мну. Супруга проголосить не смогла. Зарегилась с другого адреса, а там ужо проголосовано.
Пара №4. Сергей и Мария (9%, 14 Votes) Удачи p.s. Немного озадачило: Пара №14. Ольга и Руслан (6%, 0 Голос (-а,-ов))