второй день ролик смотрю... http://www.youtube.com/watch?v=9canVJIthqI&feature=player_profilepage А как ты так резко тормозишь??? а??? Я вот выбираю бордюр помягче, и БАЦ....остановилась Тань, ну научи...а?
Ты моя заинька! Хм... я не зна как тебе объяснить та... Вот смотри.. когда ты едешь на конечке ты стоишь как БЫ НЕМНОГО НА ЦЫПОЧКАХ.... Если посмотришь ла лезвие конька, оно немного ВЫПУКЛОЕ... То есть ты ДОЛЖНА ехать гдето на 2/4 части лезвия конька, считая от носка... Не заваливаясь ни вперед ни назад... ОСновная ваша проблема, вы стараетесь стоять прямо... а надо, когда начинаете движение немного присесть и немного подать туловище вперед, дабы когда поедете - центр тяжести не остался там, а ножки УЕХАЛИ... А тормозить.... Просто более резко поворачиваешь конек поперек движения и давишь НА ВНУТРЕННЕЕ РЕБРО.... Кстати на горных лыжах принцип такой же почти... :bt::very_cool: А тебе на нач стадии проще тормозить, когда едешь, и ставишь коньки как бы елочкой (носки вместе пяточки врозь)...)))))) Ну не совсем вместе - не СОЕДИНЯЯ их, а то я знаю, вы ж блондинки потом меня и обвините в том, что я во всех ваших переломах виновата! ))))))))))))))))))))
Какие цыпочки???? я из-за них плечо вырвалатам зубья как у крокодила...они цепляются за лед Это для тебя просто я чуть зубы на льду не оставила...когда так сделала
Вот внимательно почсмотри на конек... Если ты будешь стоять на ВЫПКЛОЙ ЧАСТИ лезвия - ты не будешь цепляцца зубчиками...
Я оплачу только будь на связи... Кто то должен мне сказать, как переломанный зад с катка убрать Пипецподстолом
Да я знаю, знаю У меня еще вопрос к Плющенкам Коньки надо точить, или лучше на тупых кататься))) Мож на тупых лучше?? а??))))
просишь поострее что б точили... и зубцы что б тоже Скажи, что они тебе просто НЕОБХОДИМЫ для прыжков! :[:]|||||| А если серьезно... Коньки ТОЧИТЬ!!!!!! Единственное, попроси (если коньки новые) что б НЕМНОГО сточили нижний зубец - будет проще катацца... Для твоего ползания по льду - в самый раз! there
Господи, как же я соскучилась по тебе Ок, наточу....а когда я упала первый раз, то сама поняла, что нижней зубец мне не нужен и Димка мне его подточил)))))))) Вот посмотришь...я буду Плющенкой