фот что вышло по переделкам вышло так: 1) руль S-line с перфорацией и красно-белой строчкой с подушкой 8000р 2) кольцо подрулевое 3500р 4E0953541B 3) блок подрулевой электроники 1000р 8E0953549Q (хотя по идее все источники рекомендуют 8E0953549R) 4) жгут проводов руля 1000р 4F0971589A 5) разъём питания возвратного кольца 200р 4E0972133 сам процесс инсталляции можно прочитать тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=159923&highlight=%E4%EE%EE%F1%ED%E0%F9%E5%ED%E8%E5 за что автору огромный респект ! теперь что вышло в блоке подрулевой электроники повисла ошибка 01794 неправильно введен номер шасси в блок управления как поправить ? в принципе не на что не влияет дальше: 1) на руле крутилка громкости работает нормально, вверх громче вниз тише. нажатие этого ролика по идее должно иметь функцию MUTE, но ничего не происходит. 2) две большие кнопки за что отвечают ? на нажатие никакой реакции 3) левая крутилка переключает треки (или станции), но вверх это назад, а вниз это вперёд. это нормально ? нажатие на левую крутилку - перемотка вперёд (диск) или скан до следующей частоты в радио. как то так, жду комментов и вопросов
Поздравляю! Руль вообще не дорого обошелся. 2 большие кнопки отвечают за управление bluetooth, а вот с переключением треков у меня как с громкостью, вверх-следующий, вниз- назад. Нажимать на колесо громкости не пробовал)))
Собираюсь себе ставить. Руль уже есть, спасибо ХАОСу. Проконсультируй: - разъём питания возвратного кольца 200р 4E0972133 нуже по-любому, в других отчетах про него не говорят; - нужен ли жгут проводов мнофункц.клавиш и/или клавишь Типтрон (у мня руль с лепестками)????
может не жмется из-за того что блок другой стоит? а вообще я понял что это не удобно - вперед назад - левой рукой, а громкость - правой - приходится руль держать двумя руками на x3 например все сделано с левой стороны - одной рукой все управляется
парни подскажите ! у меня раньше с завода стоял трехспицевый мультируль но в белорусии видно кому то он был нужнее соответственно его сняли и взамен поставили обычный черырехспицевый что нужно чтобы обатно поставить мульти ??? и еще нашел мульти четырех без подушки с моего руля она подходит???
шлейф те проводок с 3х спицевого на 4х мульти одинаковые или есть все таки различия ???? кто знает ???????
спасибо поставил 4х с лепестками и родной проводок даже оставили на обычном руле!!! теперь запасной остался проводок))))) адаптировал все работает и радости полные штаны )))))))))
Приветствую! А поконкретьней про разъём питания возвратного кольца 200р 4E0972133 для В6? Там распиновка другая??? Я тоже собрался менять руль на своём коне)