Пороги от sline Audi a4 b8 Привет Всем подскажите пожалуйста номерок порогов которые идут на sline тонинькие такие ))). Please
Re: Пороги от sline Audi a4 b8 чет подозрительно низкая цена. это целиком внешний порог с-лайновский некрашенный ? либо это какая то накладка на него ?
Re: Пороги от sline Audi a4 b8 Они только в грунте, под покраску. Они на защелках, ну и клеют их еще.. 8T0853909A - номер защимов
Re: Пороги от sline Audi a4 b8 Не морочте себе голову, просто клеите на скотч который на порогах+спец клей-герметик для порогов!
Re: Пороги от sline Audi a4 b8 приклеить это конечно хороший вариант, но что делать, если, не дай бог конечно, покоцали порог, причем именно саму накладку? тогда по всей видимости придется оторвать накладку и зачищать порог для последующего приклеивания новой накладки. а если поставить на оригинальные крепления, то тогда все по честному будет. у меня просто была такая ситуация, когда дворник, не специально, тележкой рихтанул мне порог.
Re: Пороги от sline Audi a4 b8 у меня нет пакета с-лайн, но я очень хочу его поставить, поэтому тема крепления меня интересует, пока я еще решение не принял о том, как всетаки буду крепить пороги.
Re: Пороги от sline Audi a4 b8 А для креплений сначала надо сверлить пороги и всё равно на скотч приклеивать который уже на накладках! Тут дело каждого..... У меня приклеены-вот фото... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4063004#post4063004
Re: Пороги от sline Audi a4 b8 да по моему тут и принимать то нечего! Конечно на крепежи заводские! у них цена 20 р. за 1шт. скотч 3М дороже выйдет и геморнее снимать потом если вдруг что!!!
Re: Пороги от sline Audi a4 b8 Скотч уже на на них есть! крепления как я думаю прикручиваются к порогу саморезами, а потом наклада защёлкивается на эти крепежи!