Как накатывать 150 тыс в год

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Pzd, 13 янв 2011.

1. Pzd

Pzd Bad e-mail

12 янв 2011
    42
    #1 Pzd, 13 янв 2011
    Последнее редактирование: 13 янв 2011
    Год выпуска 2006.A6C6.дизель 2.0

Далее идут 2 фотки

2.0 дизель так понимаю любимая формула таксистов? Продажа конечному пользователю идет как 200 тыс или лучше 40тыс км)

Возможно ли привести подобное ведро к состоянию соотвественному его возрасту? Что надо менять и во сколько это встанет, если делать как для себя

ЗЫ К слову сказать Mercedes на западе EC имеет и другое имя "нарицательное" - это TAXI. По этому поводу у меня сильное отвращение к мерседесам.

2. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    А при чем тут Мерседес? Я так и не понял.
    То что Мерсы чаще других используют в такси, говорит как раз в их пользу.
    Есть пару простых правил, что бы не стать владельцем бывшего такси. Насколько простых, настолько и трудновыполнимых для лохов, ведущихся только на невысокую цену...

3. Pzd

Pzd Bad e-mail

12 янв 2011
    42
    #3 Pzd, 13 янв 2011
    Последнее редактирование: 13 янв 2011
    1.Ну это по вопросу для понтов скорее. Вот едет кто-то на мерседесе за 100килобаксов, а что народ видит?? Проевшееся такси. Так для чего его покупать??

Хотел выбрать что-то из фольца b5, ауди c5 и мерседеса. Первых оба сыпучие, а мерседесов органически не перевариваю из-за такси. Смотрю в сторону подороже и узучаю вопрос - audi a6 с6. На что еще можно обратить внимание из этого класса?

2. По поводу узнать такси - это схождения дверей, ручек и сидений от пассажира - задней правой дверцы и заднего багажника.
    Есть еще?

4. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Такси в Германии светло бежевого цвета, так что не заметить невозможно. Продают их по очень низким ценам и теже румыны или литовцы охотно покупают. То что машина пробежала 500ткм и еще в порядке говорит о качестве и надежности Ауди их дизелей. Кстати обратите внимание, что в серв. книге стоит отметка о следующей замене ремня ГРМ в 620ткм!!! Не зря говорят что дизеля Ауди это миллионники!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    раз в 120 тыс замена ГРМ - ничего из ряда вон выходящего.

а подумать должны потенциальные покупатели относительно свежих дизельных автомобилей из Германии с пробегом от 40 до 90 тыс км ))) им 500ткм впихивают ))

да, запас прочности есть, только какой он после скрученного пробега в 500ткм и что в нем ремонтировали до этого?

6. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Думаю только слепой не отличит такси от обычной машины!))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Знакомый купил А6 AVANT с дизелем 1,9 при чем машина изначально использовалась как такси, была бита, с большим пробегом перекрашена в другой цвет, приведена в порядок. Но человек взял т.к. ценник был очень даже приятным. И был доволен при этом пробег у него составлял порядка 45-50000 км в год.

8. Asasin

Asasin Участник форума

26 фев 2010
    256
    A6
    Странно, что отвращения к пробегу 500 т.км. нет...

9. braza

braza Живу я здесь

27 сен 2009
    1.260
    allroad 4f 3.0tdi
    поверьте мне, зерновику.. 100-120 в год не напрягаясь.. бывало и больше) покупаешь новую машину, а через год продаёшь её с пробегом в 150тык..)

10. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.204
    Московская обл.
    Q5
  11. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Все правильно, и ценник был очень привлекательный. Ауди на дизеле очень живучая машина, так что если нужно много ездить, то выбор оправдан.

12. Pzd

Pzd Bad e-mail

12 янв 2011
    42
    #12 Pzd, 14 янв 2011
    Последнее редактирование: 14 янв 2011
    Для 150тыс в год нужно каждый день накручивать по 500 км, кроме воскресенья.

Чтобы такое накрутить на такси нужны наверное крупные аэропорта, которые отпускают и принимают по 1-2 самолета в минуту.
    Износ походу более крупный ибо такие машины не глушатся. Двигатель работает круглые сутки.
    Несколько раз приходилось видеть вереницу мерседес-такси с соответствующим цветом арабскими харями, которые не глушат двигателей вообще.

ЗЫ Подсчитал, что предел круглосуточного по 3 смены при средней скорости 120км/час будет миллион км в год. 120*24*355

13. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Вот здесь реально жескач.
    Машина уже мертвая по-любому.

14. Minskach

Minskach Участник форума

10 май 2006
    435
    А4 В8 2008 2.0D
    Много км, но реальных. Скрутили бы тысяч 400 и пошла бы как хорошая трехлетка :)

15. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Друг машынку пригнал, дизельнуй на момент покупки ей было 2,5 года. Пробег у неё был, 560000 км. После этого, я в пробеги не верю ( сказки ) Да кстати она сейчас гдето в РФ:) Ну понятно, пробег там совсем другой!

16. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    Ну так литовцы только один шрот и покупают!!!)))

17. Zimzimzzz

Zimzimzzz Новичок

14 янв 2011
    1
  18. LBW

LBW Bad e-mail

12 фев 2010
    138
    Lexus GS300 04 г
    В год наматываю по 45-60 тыс. км Работа противная)) Приходиться много мотаться

19. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Так ведь, не для себя покупают. А на продажу. А там, почти всегда шрот.

20. Юрий Лукин

Юрий Лукин Участник форума

26 окт 2010
    399
    тигуан, хочу ауди
    да, купить нормальную тачку, чтобы тебя не надули - талант...