Всем привет! Пообщался со знакомыми пацанами есть варианты пригонять машины из Беларусии без растаможки ввезённые до 2010 года и соответствующие Евро 4! Кто гонял ? Какие нюансы? Стоит ли вообще?
Re: Кто нибудь пригонял машины с Беларусии для себя! варианты есть. машин уже нет. все что было живое еще прошлым летом в РФ ушло. всё.
Re: Кто нибудь пригонял машины с Беларусии для себя! Да не !) Смотрел на сайте автомалиновки есть неплохие варианты! Просто на данный момент подыскиваю себе минивэн на бензе либо автобус дизельный вот и думаю может заморочится?
Re: Кто нибудь пригонял машины с Беларусии для себя! дак без растаможки - это ж только те, которые на юриков растаможены.
Re: Кто нибудь пригонял машины с Беларусии для себя! Все правильно, можно пригнать бу иномарки с РБ, растаможенные на физиков до 01.01.10 и имеющие экокласс евро-4. Их таможить в РФ не нужно. Вопрос в том, чтобы найти нужную машину, ибо все хорошее уже разобрали. А битый шрот со скрученным пробегом вряд ли кому нужен.
Re: Кто нибудь пригонял машины с Беларусии для себя! из этих вряд ли что-то достойное внимания осталось..
Re: Кто нибудь пригонял машины с Беларусии для себя! сейчас кстати у нас на многих сайтах висят банеры типа "евро-4 на любой авто". думаете такие документы на вашей таможне пройдут?
Re: Кто нибудь пригонял машины с Беларусии для себя! нет, наша таможня по своей базы и прямым запросам выясняет евро.
Re: Кто нибудь пригонял машины с Беларусии для себя! Ты сам с Минска как думаешь стоит заморачиваться? Машин реальный можно найти?
Re: Кто нибудь пригонял машины с Беларусии для себя! oleg777, сам с Минска. по поводу заморачиваться не скажу, т.к. не знаю насколько велика разница между ценами. Сами понимаете что любую машину надо смотреть не по фотографии, а вам для этого надо ехать в РБ. И я уверен что самую первую машину после диагностики не купите, т.е. это надо время и деньги на проживание. Могу сказать что машину практически в идеальном состоянии за разумные деньги найти можно, но это требует времени. сайты: av.by; abw.by; aw.by
Re: Кто нибудь пригонял машины с Беларусии для себя! я так понял, ты можешь посодействовать в поиске?