Сегодня ночью (13.01.2011) из поселка нахабино М.О. Угнали автомобиль Ауди А6 авант. черная. 2.7 тт. 1999 г.в.Особые приметы: перед(фары и капот) от ауди олроуд. На задней двери небольшой сполер. Две вертикальные трещины на лобовом.Одна горизонтальная на уровне дворников.Салон рекаро. Огромная ко всем просьба,если может на разборках или еще где кто то заметит что-то похожее,сообщите. Ну и будте внимательнее при покупке авто данной конфигурации. Хотя пародавать врятли будут. наверное в разбор пошла моя красавица. За ранее спасибо за информацию.
а случаем снег не чистили у вас! недавно на бмв клубе угнали авто за 3 млнр, а оказалась в соседнем дворе! наверное ночью не разобрали что простая А6!
ничего. просто центральный замок. Просто и в мыслях небыло что на такой древний авто кто-то позарица.
это точно!!! буду копить на такую же. жаль что их очень мало. похожих вариантов еще не видел. хотя авто.ру каждый день посещаю.
Я тоже так думаю. На урода очень похожа,к тому же внешний апгрейд заводской. Пусть хоть обламаются когдаthere