Кто каким ножиком сдирает шкуру - разделывает тушки? Начну с себя Cold Steel Master Hunter Производитель: Cold Steel Клинок (марка стали): VG-1 San Mai III Общая длина ножа, мм: 267 Длина клинка, мм: 116 Наибольшая ширина клинка, мм: 28 Толщина обуха, мм: 5 Рукоять (материал): Kraton Ножны (материал): Concealex Очень нравиться как лежит в руке, а главное материал рукоятки не скользит в крови шкуру снимать одно удовольствие да и печеночки отрезать на сковородку
У меня обычный с берестяной ручкой. Правда он тупой и я не умею разделывать, поэтому использую в основном для хлеба и колбасы. Помогаю держать части тела при разделке ну конечно, когда дают нож и говорят - вперёд с песней, тоже шкуру снимаю, но долго и мяса много оставляю. Поэтому доверяют не часто
Ром, это нАрмАльнА, во всем нужна практика. Я то с точки зрения почти профи интересуюсь 6-ть лет на МИКОЯНЕ не прошли даром
:very_cool: :snooks: У нас в компании парнишка больше 10 лет обвальщиком работал на заводе. Вот когда с ним на охоту идём, кости домой не тащим Какой у него нож Ещё есть перчатка, как кольчуга.
Перчатка - обвальщика Хорошая штука Но без костей тоже не айс Супчик Ребрышки потушить Не, кости тоже нужны
Ребра берём полностью, хребет. Ноги/копыта/голова на помойку, ну нафик их таскась, особенно когда пару км по заснеженному лесу с рюкзаком под 40 кг, а если ещё в горку, то вообще:icon_suicide:
Если пехом - согласен мы на квадриках или снегоходах так что народ собакам даже ноги забирает надеюсь язык вырезаете из головы?
Лех, этими ножами только дрова в костре переворачивать хорошо А для работы - это примерно тоже самое, что топором картошку чистить :blyaa: