Всем здравствовать. Рассказываю историю: Недавно парковался, и решил задним ходом заехать на бордюр при чем тот самый бордюр располагался строго перепендикулярно движению обоим задним колесам, подъехал к нему неспешно, уперся, нажал на гашетку, и чудо, авто не смогло на него заехать, мотор крутит не более полутора тысяч оборотов, а машина стоит на месте (высота бордюра примерно 15 см, не более). Похожая ситуация была когда застрял в снегу, влючаю заднюю, а она не едет,даже колеса не пробуксовывают, вперед, кстати всегда без проблем. Такая же фигня на хонде CRV. Что слабая передача назад???? Кто нибудь наблюдал такую хрень? и это дизель в 450 нМ.
Коробка на.елась...Готовьте деньги. У меня после ремонта влезает куда угодно, конечно ежели без фанатизма.
уперся, нажал на гашетку, и чудо, авто не смогло на него заехать, мотор крутит не более полутора тысяч оборотов, а машина стоит на месте (высота бордюра примерно 15 см, не более). Похожая ситуация была когда застрял в снегу, влючаю заднюю, а она не едет,даже колеса не пробуксовываю такая же беда! небольшой упор сзади и всё, машина не едет, если только с разгона!
У всех тут наеб-сь коробка. Советы у Вас колхозные. Обоснуйте, что случилось, в чем причина. Я тоже могу говорить- Менять!!!!!
Смею предположить, что и Вы не слишком далеко от колхоза ушли... Мне то не обидно- я в самом деле 13 лет в колхозе врачем отработал.А по теме- почитайте принцип работы коробки. Коль буксует- скорее всего и фрикционы и гидротрансформатор к концу подходят. Я потому и говорю, что подобное было и у меня, однако после ремонта все пришло в норму- легко влезаю на бордюры, вытаскивал застрявшую машину(сын заехал неудачно в снег)Никаких проблем.
года два назад была тема аналогичная на форуме. тогда коллективный разум пришел к выводу, что вот так вот реализован сейчас полный привод на кольцах. неисправность коробки тут не при чём.
Ну конечно ЕСП отключал. Один и тот же результат. У меня подобный случай был на хонде СRV (нулёвая машина) , но там двигатель два литра, я подумал что из -за того это, что он слабый(двигатель). А тут вон, и на мощном моторе такая же хрень. ПОВТОРЮСЬ ЧТО КОРОБКА В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ.
а теперь даже не ясно в каком подразделе то искать...перемешалось всё с обновлением форума. я в Ку-шном разделе посмотрел - тоже не нашел. может в общем было?
У самого такая же беда. Был в сервисе - сказали коробка. Предложили 2 варианта решения проблемы - можно бюджетно починить только заднюю передачу, но они рекомендуют перебрать коробку полностью.