Реально!!!Не прикол,моя хорошая знакомая!!!Красивая,обеспеченая,крепко стоящая на ногах....желает познакомится с молодым,симпатичным не глупым человеком...просьба выкладывать краткое резюме и фото...Просто говорит нормальных мужиков неосталось....я думаю на АК такие есть З.Ы Есть возврастной ценз...от 30 лет...спонсор не нужен...альфонсы тоже мимо
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! Ссыль на однокласников не робит... Лучче фотку... Я не заинтересован, просто любопытно, собакО...
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! Ну, Доктор, например... А фотки есть? Одноклассники не работают...
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! Тобольск некатит далеко...фотки выложим чутка попозже...в одноклассниках все робит,надо только там быть зарегиным(((Ждемс кандидатуры...
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! Кстати твою кандидатуру я считал одной из самых подходящих))Кинь фотку на просмотр...
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! Я зареген, но по твоеё ссылке на свою страницу отправляет Поправь
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! Та ну я ш написал, шо ис любапытсва, ну в самом деле.)))) 30 через 12 дней...
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! Да то, что я нормальный, я и так знаю, мы ежегодно комиссию проходим ))) Ща. Подожди.
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! Кто из двух?)))))Фотку давай свою!!!!!!!!!!!Она рядом сидит,говорит чтоб фотку давал!!!!!!!!!!!
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! Жень,это подруга,для меня существо бесполое,мне жена яички отрвет))))):icon_suicide: