Итак коллеги, крутятся у меня в голове нехорошие мысли... Что имеем: Audi S4(45), год выпуска 1993, салон черная кожа, все электростеклоподъемники, климат-контроль, шторка на заднем стекле, стеклянный люк, сиденья и зеркала с памятью, штатная музыка, МКПП 5 ст., чип SMS, тормоза S6. Что делалось (из крупного): 1. АКПП заменена на МКПП; 2. Заменены гидрокомпенсаторы (стоят облегченные); 3. Заменен ремень ГРМ со всеми причендалами (помпа, ролики, шестерни...); 4. Сцепление от 4,2; 5. Капитальный ремонт низа - замена поршней (оригинал), вкладыши и прочая мутотень, масло не ест... 6. Заменены линзы ближнего света на линзы от Хонды Аккорд (свет отличный ); 7. Топливные магистрали из меди; 8. Заменена рулевая рейка; 9. Установлен вакуумный усилитель взамен гидравлики; 10. Передние амморты - Бильштайн Б6, задние - Кони спорт; Всего, что делал, не помню, сколько денег ввалил - даже не считал, страшно... Обслуживалась в S-Гараже. Сложились тяжелые семейные обстоятельства, машину жалко, но скорее всего буду вынужден продать. Идея цены 230 т.р. Очень срочно нужны деньги. Торг... Существенные косяки: 1. Надо покрасить передний бампер (старый разбил) 2. Слегка помята крыша - упали сосульки Фото скоро прикреплю...
область окучивайте 2 года назад ещё встретила в Подольске эску с клубными рамками. пацан ничего не знал о клубе... моя по объявлению в бумажной Из Рук в Руки ушла за неделю.
на меня мч долго ругался, что я в 10 выпусков сразу объяву не подала а она с первого продалась. ещё потом неделю звонили после продажи.
Подавай. Одну машину продавали почти два месяца на автосру висела, потом кинули объяву "в руки" и ушла через три дня