Новый дизельный МЛ350CDI очень недорого! Прмерно на 460т.р. дешевле чем у ОД. В базе стоит 2,79млн. А здесь опций больше чем на 400 т.р. Коротко о главных : Мультимедийный Комманд АПС с ДВД и Навигацией Камера заднего вида Спортпакеты внутрнений и внешний Алькантра с замшей в салоне 19 диски Мультируль в коже наппа Алюминевые пороги Спортивные передние сиденья и еще какие то мелочи...)
Это в продолжение тех тем, в которых он так активно участвовал? Так вот зачем было нужно столько рекламы? Теперь понятно.
МЛ 2011 модельного года, куплен в Минске у ОД в середине ноября, получен росийский ПТС 29 ноября, был поставлен и снят с учета в Нижнем Новгороде.
Нижний Новгород - хороший город , я там был ))) Интересная схема покупки авто, поставлена и снята с учета на Юр.лицо или на физика ? (эта инфа для тех, кто будет потом на предмет обременения и банкротства Ю.Л. смотреть тут ( http://www.nnov.arbitr.ru/index?tid=633200032 ) к примеру
хм ...почитав посты топикстартера(в теме машина из РБ), думаю что все поставленно на широкую ногу и покупателю проще связаться с довольными клиентами Дениса, убедившись что его деятельность извлечение прибыли в долгосрочной перспективе и со спокойной ЦНС брать этот авто )) PS: удачи в продаже
Это самый дешевый новый дизельный МЛ 350 CDI в Москве, а может быть и в России, причем совсем не в базе ,которая стоит у ОД 2,79 млн, а в очень достойной комплектации с опциями больше чем на 400 т.р. И мой стоит 2,739 млн ,т.е. на 51 т.р. дешевле чем голая база.
А сколько в РБ машина стоила? База, я гляжу, хоть и заметно беднее нашей, но зато и стоит у них лишь 50кЕ (2,090тр)?
Это 300 -ые столько в базе стоят, 350 CDI подороже. Кстати о ценах , я хотел бы подкорректировать цену в объявлении, снизить до 2 699 000 р. Как это сделать ?
Да, сорри, что-то я в евро неверно написал. 52кЕ. А в рублях все верно - 2.09. База гооооооолая нахрен, не то что наша ОС. По вопросам редактирования лучше потревожить Administrator.
попробуй в плазу её ))) , а они там пусть как драйвовое авто, тем более что поток потенциальных клиентов на данное изделие в разы больше проходит, чем на форуме Ауди клуба
И не помогает. Ибо всем понятно, что машина не российская, а там ценник совсем другой (согласно прошлонедельному прайсу эта машина до скидок стоит менее 67килоевро / 2,7 млн руб). Так что не скидка, а наценка ;-)