Заставил с утра ребенок смотреть эту дивную передачу. Кому не "посчастливилось" - кратко содержание: есть некая девочка из далекого региона, которая, как водицца, приперлась в Москву за сладкой жизнью и мега-перспективами (причем, я так понял, это идиоцкая идея принадлежала родителям). Работы тут есс-но нет, парня нет, живет как серая мышка, но квартиру на что-то снимает. В общем задача - сделать ее привлекательный, шоп сразу и принц на белом коне (желательно германском), и суперработа и пр. Что делают эти две старые козлихи (ведущие, одна типа модный дизайнер одежды для полотерок, вторая не знаю кто)? Красят ее в блондинку. Напяливают наряды "недорого за час". Мажут глаза "очень недорого за ночь". Засовывают в высоченные каблуки (лечим ноги на пенсии). Обвешивают турецкими побрякушками. И все щастливы. Как сказал ребенок: красивая девочка, просто кукла. Хочется добавить: "а можно всех посмотреть?". зы Девочка была милая, скромная, хозяйственная, с неотталкивающей внешностью. Ну мешковато и неброско одевалась, ну это фигня. До всех телеэкскрементов.
Ну сделали из нее шаблон. Теперь она такая как все. Вот это и нужно объяснить ребенку что нужно свою индивидуальность иметь,свой стиль,свою личность и никого не слушать.А девочка которую меняли за эту передачу денежку получит+ один из нарядов.Нигде не работая а только ходя по платным опросам можно неплохо зарабатывать,это многим известно и таких опросов тысячи.
Меня удивило другое - канал для молодежи пропагандирует ляцкие мейкапы и прикиды. А потом появляюцца темы "парни, ау, вы где все? //модная-молодая-успешная".
Сразу видно давно ты не смотрел наши СМИ ))) Возьми любой девичий журнал,любой подростковый фильм,любой аля музыкальный канал ... там все так же!!! А потом мы удивляемся анорексии и толпе похожи на ночных бабочек подростков. Сразу видно в метро давно не спускался,там каждая вторая вот такая "кукла". Это считается стильным,модным,продвинутым.:icon_suicide: А на счет темы ты немного не прав. Я чувствую я сама скоро вопеть начну "нормальные мужчины АУУУУУУ!"
а мне кажется, что это уже давно стратегический курс((( государству нужны потребители, а не способные мыслить, принимать решения.
... и "пацанов" в штанах "а-ля семеро наcрали, а носит восьмой". Или трусы торчащие из под спущенных штнанов.:blyaa:
Интересует Ваше мнение о передаче "модный приговор" ...и,к слову,всё может облачаться и в строгий костюм не имея внешних намеков
Так...с матом поаккуратней)))А по теме...дядь...ты только ща проснулся???Все уже такие......молодое поколение-пепси......и дом-2
А как же их тогда отличать? "Как проверить? лезть под платье? Так схлопочешь по мордам....." (с) Пару раз посмотрел "Снимите...", один раз неплохо тетьку сделали, лучше, чем была. А была, как Катя Пушкарёва там что ни сделай, всё лучше будет.
Мало ли по телеку какие передачи кажут, нафиг они кому нужны? Телек зло, лучше слушать музыку и книжки читать. Ну и про форум не забывать. )))
2тс саша,ну увидел ты вонючую какашку в дуроскопе - зачем это обсуждать?что ты там вообще ожидал найти? с тем же успехом можно с возмущением рассказывать:"ой,я вчера посмотрел в сортире деревенском в дыру,а там гамно,представляете,друзья,реально гамно и воняет" самому не смешно? выкинь телевизор,читай книги
вот-вот с первого разу и не разберешь парень девочка-подобный сие или просто девушка не очень женственная :smile42: смотрят и чаще чем иная девушка больше всего бесит как они в начале унижают девушек...:blyaa: ну в модном приговоре (в тех выпусках что я смотрела) реально пытаются помочь человеку одеваться по возрасту и стильно.При этом даже обвинители не унижают,а просто говорят о недостатках