Погасла приборка, решил пока делаю сделать отчетик для человеков. Для снятия откричаем синзу два винтика крепления кожуга подрулевого переключателя види снизу под панелькой два винтика- выкручиваем. разъемы на приборке снимаются отщелкиванием вверх зажимов в центре( тонкой шлицевой отверткой) Вид приборки сзади красным пометил все, что нужно отвентить для отделения платы с блоками от корпуса. Под регулятором подсветки спрятан винтик- я его выкручивал тонкими плоскогоубцами, можно ключиком на 7. зеленым- гайки крепежа левого и правого блока с приборами блок со спидометром внизу на защелке: блок с лампочками перегрева и ручника. снимаем белую крышку, осторожно вытаскиваем корпус, он щас держиться только на разъеме: платку осторожно вынимаем из защелки: вот и все, осматриваем, звоним дорожки и элементы: вид платки с перегревом и ручником не ругайте. делал первый раз =) ОБЩИБСЯ: средний блок- перегрев/давление тормозной жидкости
я находил http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=24148&highlight=%F1%EF%E8%E4%EE%EC%E5%F2%F0 на форуме есть еще много тем по их ремонту
никто не подскажет где можно купить панель или отдельно заднюю часть панели... объездил все разборки в своём районе нигде не нашёл.... может кто продаёт??
у меня такая трабла, при включении фар не загорается подсветка приборов, все остальное пашет, и поворотники и все все все, до этого снимал панель, а до этого все работало вот думаю есть ли там что-то такое от самих включателей света, которое дает счастье включение света в приборке?)
на общей плате в оранжевые гнёзда кто-нить ставил не оранжевые лампочки? планирую поменять с оранжевого на яркий бледно-голубой вроде как на R8. никто таким не занимался?
они ничем не отличаются по-моему, на каких-то 1.1Вт, на других 1.2Вт гнездо лампочки и она сама спаяны и вкорячивать туда другую лампочку по-моему гемор
ну вот изза такой байды я свою и разбирал ) 1 - проверить предохранитель =) 2 - изучать дорожки на прогары и почиать вот эту тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=221724 у меня пробило изза КЗ в жгуте багажника. прорезал до тестолита в этом месте (дорожки сплавились)
у меня как-то пару раз было что тухла вся электрика, падали стрелки на ноль,окно не открыть, поворотник не включить, короче ничего не пахало. загоралась одна лампочка "спираль накала" и двигатель заводился и работал в норме. устранил заменой предохранителя.
у меня походу из-за задней фары, так как вынимаю блок ламп панель загорается, поворотник работает, засовываю обратно поворотник не горит, панель тухнет, все остальное работает ок, кроме прикуривателя, но он и до этого не работал хз по чему.
там все проверил, вроде нормально, отец хотел мне смазать переключатели подрулевы, видимо он это сделал, из-за них может не врубатся подсветка на приборке?
ну... вполне возможно, совет -найдите электросхемы и проверьте что на входе/ выходе фишек вся подсветка в салоне (сами приборы, доп приборы, подсв.печки, бардачек и освещ знака) идет через приборку, включается подрулевым.