Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Буксует задняя передача на АУДИ АллРоад 2.7 БиТурбо 2001 год. Пробег 197000 км. Когда включаю заднюю передачу и даешь газу - машина еле катиться назад и то когда только на ровной поверхности. в горку назад не едет вообще. даешь газу только обороты поднимаются и всё. машина стоит на месте. Вперед едет без проблем, никаких тычков или резких переключений нет. Набирает скорость тоже без проблем. Подскажите как это исправить. благодарю.
Тема раскрыта. Проблема известна. Умер пакет фрикционов задней передачи. Переборка коробки. Не конечно можно поменять только пакет задней передачи и не вкладывать 50тыс руб в ремонт, но оно вам надо, если потом 2 или 3 передачи полетят и опять все снова. Так что переборка коробки.
При ошибке p0741 замена гидротрансформатора или ремонт. Задняя передача отсутствует потому что лопнула муфта D/G либо изношен гидроблок.
Гидроблок, я так понимаю, дешевле поменять? Или все равно капиталка? В капиталку/переборку что вообще входит?
обычно делается полный разбор коробки и дефектовка нормальный мастер это сделает за день... разбирается и моется гидроблок, проверяются соленоиды, меняются подгоревшие пакеты и ставится новый или восстановленный ГДТ... за работу обычно берут 400-500$ плюс запчасти себе не делал у меня и так все хорошо, но по словам мастера это самый правильный вариант... вот этим ребятам я бы доверил свою коробку http://picasaweb.google.com/fixeuro/GavinSmitsRO163962003AudiAllroadQuattro#
только на пикасе ремонт 680 коробасов отфоткано... )) а по поводу разложить на копирке - все правильно делают, быстрее собирать будет
Собирать быстрее, раскладывать дольше, лишнее пространство занимает, а если шуткануть и пару похожих фигнюшек местами поменять. Это я к тому, что нормальный мастер на ощупь знает место каждой детальки.
это называется технологический процесс, и опыт тут не причем... если ты заметил одни и те же или очень похожие пружикни и прокладочки есть на разных бумажках, и они встанут именно туда откуда их сняли... очень грамотный подход... много альбомов их смотрел, очень классно работают ребята
EYK на фотках как раз от алроуда короб, а вот это то что у автора темы в коробе справа на заднем плане оборваная корзина ДиГ http://picasaweb.google.com/fixeuro/GavinSmitsRO163962003AudiAllroadQuattro#5340980136577041058
Так что в итоге у автора оказалось? Ремонт АКПП? У меня сегодня утром та-же фигня, (включаю заднюю а она стоит, давлю на газ начинает ехать, на бордюр задом заезжает) вот только коробку, перебирали в ЗФ-е год назад. Когда менял лямду, заметил текущий правый сальник, может уровень масла упал? вот она и дурит?